поиск рулит
из азиатских площадок у вас выбор только в сторону Японии, б/уда поиск поиском а живые впечатления лучше. просто не хочу брать кота в мешке бабки то прилилные. что-то я не нашел на азиатских площадках американцев типа румбы
А вообще нужен ли он?Постоянно заряжай,следи и все равно прийдется потом за ним ходить и дочищать.У моих знакомых где то валяется,отвалили такие деньги и все равно вернулись к уборке по старому-пылесос обыкновенный и тряпка.Да еще смотря какая квартира по площади-если стандарт то будет из угла в угол тыкатся а не убирать.
Вы может не в теме?Постоянно заряжай,следи и все равно прийдется потом за ним ходить и дочищать
вот эту тему почитайте, у меня как раз пылесос этой фирмы но 21-я моделькто заказывал робот пылесос-подскажите какие и где
Вы может не в теме?
У меня робот с ноября прошлого года. 3-х комнатная квартира. Поставил уборку по расписанию по будням, когда никого нет дома. Пылесос включается, убирает, потом возвращается на зарядку. Никаких проблем, только раза три в неделю надо вытрясти мусор. Разумеется, наличие робота не отменяет уборку обычным пылесосом раз в неделю. Но т.к. двое детей, одной уборки в неделю маловато, а времени на большее особо нет, поэтому робот сильно выручает.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
вот эту тему почитайте, у меня как раз пылесос этой фирмы но 21-я модель
/...__fromsearch__1
Странные люди! А поиск зачем??? Про эти пылесосы здесь уже дырку протерли.....
Не понял вопроса. Там же в теме даны ссылки на продавцов и магазины.да читал ее и много еще чего хотелось бы знать где? и за какие бабки?
Не понял вопроса. Там же в теме даны ссылки на продавцов и магазины.
Ну так я вам и дал ссылку на тему, посвященную роботу, которым я владею. В этой теме и пишут люди, заказавшие и получившие такого робота со ссылкой на магазины и продавцов у которых они закзали. Что еще нужно-то, не понимаю! Или вам просто лень читать? Тогда неясно, чем еще можно помочь.где можно и не дорого купить нормальный робот
Только грубить не надо, ....общатся...., а лучше грамоте подучись.ну если у тебя электронные мозги то флаг тебе в руки только вопрос-- и зачем ты форумы лезешь?? разве не общатся???
Только грубить не надо, ....общатся...., а лучше грамоте подучись.
ну я так и понял--компьютер с электронными мозгами
Вот именно, сначала мозги надо включать, прежде чем что-то здесь спрашивать.
Ну так я вам и дал ссылку на тему, посвященную роботу, которым я владею. В этой теме и пишут люди, заказавшие и получившие такого робота со ссылкой на магазины и продавцов у которых они закзали. Что еще нужно-то, не понимаю! Или вам просто лень читать? Тогда неясно, чем еще можно помочь.
простой вопрос-простой ответ что не понятно
Да.... недалекий здесь грамотей попался.
Ну ктож вам на это ответит! Столько копий сломано, всякий кулик свое болото хвалит, до холивара. С моей точки зрения, румба - тупой, более простой конструкции, слепой. Из датчиков - вроде только касания. Хотя может у старших моделей может уже есть "глаза", не знаю. Движется хаотично, по слухам оббивает мебель. Но более надежен и менее ломуч за счет простой конструкции.хотелось бы понять что лучше например НИТО или РУМБА или китайские