• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Робот пылесос

C

cerw

Новичок
Баллы
4
кто заказывал робот пылесос-подскажите какие и где

C

coco989

Новичок
Баллы
0
поиск рулит

C

cerw

Новичок
Баллы
4

да поиск поиском а живые впечатления лучше. просто не хочу брать кота в мешке бабки то прилилные. что-то я не нашел на азиатских площадках американцев типа румбы

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
да поиск поиском а живые впечатления лучше. просто не хочу брать кота в мешке бабки то прилилные. что-то я не нашел на азиатских площадках американцев типа румбы
из азиатских площадок у вас выбор только в сторону Японии, б/у
в китае брать нельзя

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А вообще нужен ли он?Постоянно заряжай,следи и все равно прийдется потом за ним ходить и дочищать.У моих знакомых где то валяется,отвалили такие деньги и все равно вернулись к уборке по старому-пылесос обыкновенный и тряпка.Да еще смотря какая квартира по площади-если стандарт то будет из угла в угол тыкатся а не убирать.

C

cerw

Новичок
Баллы
4
А вообще нужен ли он?Постоянно заряжай,следи и все равно прийдется потом за ним ходить и дочищать.У моих знакомых где то валяется,отвалили такие деньги и все равно вернулись к уборке по старому-пылесос обыкновенный и тряпка.Да еще смотря какая квартира по площади-если стандарт то будет из угла в угол тыкатся а не убирать.

да нет квартира нормальная-2-шка но просторная 90кв м не забитая. жена умудрилась взять кошку-завал от волос. по другим советам говорят счень хорошо вот и супруга села на шею с этим роботом уже мозги кипят и не знаю куда кинутся. наверное к немцам или ебейю у китайцев конечно дешевле-но опасаюсь вот и спрашиваю совета

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Постоянно заряжай,следи и все равно прийдется потом за ним ходить и дочищать
Вы может не в теме?
У меня робот с ноября прошлого года. 3-х комнатная квартира. Поставил уборку по расписанию по будням, когда никого нет дома. Пылесос включается, убирает, потом возвращается на зарядку. Никаких проблем, только раза три в неделю надо вытрясти мусор. Разумеется, наличие робота не отменяет уборку обычным пылесосом раз в неделю. Но т.к. двое детей, одной уборки в неделю маловато, а времени на большее особо нет, поэтому робот сильно выручает.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
кто заказывал робот пылесос-подскажите какие и где
вот эту тему почитайте, у меня как раз пылесос этой фирмы но 21-я модель
https://www.taker.im/...__fromsearch__1

Virom196

Virom196

Продвинутый
Баллы
311
Странные люди! А поиск зачем??? Про эти пылесосы здесь уже дырку протерли.....

C

cerw

Новичок
Баллы
4

да читал я ее. а кто то не доволен и главное где и подешевле

ну если у тебя мозги электронные то флаг тебе в руки и зачем ты в форуму лезешь--вопрос большой?????

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
Вы может не в теме?
У меня робот с ноября прошлого года. 3-х комнатная квартира. Поставил уборку по расписанию по будням, когда никого нет дома. Пылесос включается, убирает, потом возвращается на зарядку. Никаких проблем, только раза три в неделю надо вытрясти мусор. Разумеется, наличие робота не отменяет уборку обычным пылесосом раз в неделю. Но т.к. двое детей, одной уборки в неделю маловато, а времени на большее особо нет, поэтому робот сильно выручает.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.

/...__fromsearch__1

да читал ее и много еще чего хотелось бы знать где? и за какие бабки?

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.

ну если у тебя электронные мозги то флаг тебе в руки только вопрос-- и зачем ты форумы лезешь?? разве не общатся???

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
C

cerw

Новичок
Баллы
4
Не понял вопроса. Там же в теме даны ссылки на продавцов и магазины.

да вопрос простой как два пальза облизать-где можно и не дорого купить нормальный робот а продавцов и магазинов сотни и все хорошие и пушистые вот только потрогать нельзя

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
где можно и не дорого купить нормальный робот
Ну так я вам и дал ссылку на тему, посвященную роботу, которым я владею. В этой теме и пишут люди, заказавшие и получившие такого робота со ссылкой на магазины и продавцов у которых они закзали. Что еще нужно-то, не понимаю! Или вам просто лень читать? Тогда неясно, чем еще можно помочь.

Virom196

Virom196

Продвинутый
Баллы
311
ну если у тебя электронные мозги то флаг тебе в руки только вопрос-- и зачем ты форумы лезешь?? разве не общатся???
Только грубить не надо, ....общатся...., а лучше грамоте подучись.

C

cerw

Новичок
Баллы
4
Virom196

Virom196

Продвинутый
Баллы
311
C

cerw

Новичок
Баллы
4
Вот именно, сначала мозги надо включать, прежде чем что-то здесь спрашивать.

а здесь что только элекронщикам место(типа тебя)????????

Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.
Ну так я вам и дал ссылку на тему, посвященную роботу, которым я владею. В этой теме и пишут люди, заказавшие и получившие такого робота со ссылкой на магазины и продавцов у которых они закзали. Что еще нужно-то, не понимаю! Или вам просто лень читать? Тогда неясно, чем еще можно помочь.

да извините вы меня просто хотелось бы понять что лучше например НИТО или РУМБА или китайские у которых характеристики не хуже американских и может кто нибуть покупал нито румбу цеко в азии например в экспресе. простой вопрос-простой ответ что не понятно некоторым электронщикам?

Virom196

Virom196

Продвинутый
Баллы
311
C

cerw

Новичок
Баллы
4
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
хотелось бы понять что лучше например НИТО или РУМБА или китайские
Ну ктож вам на это ответит! Столько копий сломано, всякий кулик свое болото хвалит, до холивара. С моей точки зрения, румба - тупой, более простой конструкции, слепой. Из датчиков - вроде только касания. Хотя может у старших моделей может уже есть "глаза", не знаю. Движется хаотично, по слухам оббивает мебель. Но более надежен и менее ломуч за счет простой конструкции.
Нито - интеллектуал. Единственный в своем классе обладает круговым сканером, делающим и запоминающим конфигурацию помещения. Движется системно, все препятствия аккуратно обходит. Но есть и болезни - заедание мотора одной из ног, отказ или ошибки сканера. С другой стороны - производитель в течение года с даты покупки, в случае поломки бесплатно меняет его на новый. Надо только отправлять посылкой сломанного робота в США за свой счет.

Про безродных китайцев не знаю, но предполагаю что по характеристикам они примерно равны румбе, но вероятно, более ломучие.
Еще есть самсунги, филипсы и т.п. Все со своими технологиями, но про них тоже не знаю, тем более, что они как правило дороже и нито и румбы.

1

1177sa

Новичок
Баллы
0

Засматриваюсь на этот или есть 770, вроде отзывы не плохие в поиске.

ТС задал вопрос, будь добр выслушать всех, а нет, велкам в поиск.
Опыта наберешься, сам также отвечать будешь.

Live