buzina
Крутой иБаер
каждая лягушка хвалит своё болото...
а что же все таки за С5 секретная разработка что ли ТССССССС
каждая лягушка хвалит своё болото...
Да нет ,какая обида ..Пользуйтесь на здоровье топиком....Да и Мне веселей....Надеюсь ТС не будет на меня в обиде. Решил, что название темы - самое-то! Тем более нож куплен у того же продавца.
попробую вечером, правда не знаю,что получится, если не секрет, а что там должно увидеться?to buzina вы можете сфотографировать кромку крупно?
Нее.. Вы меня перепутали ссоздали тему ,о покупке своего ножа
ну возможно)))) Просто тема проскакивала про нож и я тоже прикупил у этого продавца.Нее.. Вы меня перепутали с muwa, вот тема:
Не знаю, что получилось,но вот )to buzina вы можете сфотографировать кромку крупно?
Я.... Слои или не слои))в идеале там должны увидеться слои... хотя, если фото не получится, я поверю и на слово =)
:ROFL:Значит ты не видал ножей из тепловозного выпускного клапана!!!
Только после травления.в идеале там должны увидеться слои
Лично сам отдавал в кузню и мне его(клапан)вытянули.Я делал охотничий нож под заказ,после изготовления проверка была такая;лежал пруток-нержавейка диаметром 7 мм на конусе от бабки полировочного станка(я в то время работал полировщиком турбинных лопаток) ярубил этот пруток за раз и нож уходил в стальной конус ещё миллиметров на 5-6.Затачивал практически под бритву,быда лишь маленькая фаска.Этот нож ушел за 250р. при зарплате по стране 150-180р.Очень популярная ножевая байка!
Нож должен резать, а не "рубить гвозди/арматуру/рыцаря в полном доспехе". По легенде, после "рубки", он еще и брить должен! :lol:я рубил этот пруток за раз
Что характерно: все байки про чудо-ножи заканчиваются одинаково - "потерял/украли/продал/подарил/отобрали СМ".Этот нож ушел за...
, но не нужно легенд
Валера,20 с лишним лет прошло с тех пор!потерял/украли/продал/подарил/отобрали
А легенд нет,что есть то и говорю(моё кредо по жизни)но не нужно легенд
Правильно понимаю с ваших слов, что перерубив пруток 7 мм нож входил в стальной конус еще на 5 мм? Еще добавьте, что все это происходило с одного удара и тогда точно Вам все поверят... Однозначно...лежал пруток-нержавейка диаметром 7 мм на конусе от бабки полировочного станка(я в то время работал полировщиком турбинных лопаток) ярубил этот пруток за раз и нож уходил в стальной конус ещё миллиметров на 5-6
Я думал что и так понятно,что с одного удара При длинне клинка в 25см(без ручки). это не трудно было сделать.Еще добавьте, что все это происходило с одного удара
МЫ не стоим на месте)Ужос. А так мило начинали...порезать колбаску, огурчики...