buzina
Крутой иБаер
Внесу Свои 10 копеек) сегодня получил посыочку с ножичком. Тема уже была про этого продавца/topic/127697-нож-охотничий-из-дамасской-стали/...
решил тоже прикупить у этого продавца messer-damast понравился режик . Выиграл аукцион $26.22(нож)+$6.24(доставка)
Дошел за месяц.Без проблем с таможней,продавец пишет хоз-бытовой. Отвечает быстро на все вопросы, говорил что уже из России покупали и проблем не было. Уж не знаю, хороший ли он,хорошая ли сталь, как держит заточку? Не знаю) да мне как то фиолетово,Мне он понравился и он Мой )))
Сделан без укоризненно,что чехол,что сам ножик.+++++
Пришел в картонной коробочке с весом 230 гр. Коробка была вся в скотче и не вскрывалась.
Внутри два пакетика целлофановых, один пупырчатый в нем ножик в промасленной тонкой бумажке,на ножике на кончике резиновый колпачек, во втором пакетике кожаный чехол..
Размер режика по сравнению с крыской-малявка)Ну вроде все и вот фото.)
Я Доволен и рад)
В описании прода:
Couteau de chasse, NOUVEAU
Couteau Detail,.
Lame: Damaststahl
- Lame longueau: 8,5cm
- Total: 17cm
-épaisseur : max.4 to 5mm
poignee: bois d'olivier
решил тоже прикупить у этого продавца messer-damast понравился режик . Выиграл аукцион $26.22(нож)+$6.24(доставка)
Дошел за месяц.Без проблем с таможней,продавец пишет хоз-бытовой. Отвечает быстро на все вопросы, говорил что уже из России покупали и проблем не было. Уж не знаю, хороший ли он,хорошая ли сталь, как держит заточку? Не знаю) да мне как то фиолетово,Мне он понравился и он Мой )))
Сделан без укоризненно,что чехол,что сам ножик.+++++
Пришел в картонной коробочке с весом 230 гр. Коробка была вся в скотче и не вскрывалась.
Внутри два пакетика целлофановых, один пупырчатый в нем ножик в промасленной тонкой бумажке,на ножике на кончике резиновый колпачек, во втором пакетике кожаный чехол..
Размер режика по сравнению с крыской-малявка)Ну вроде все и вот фото.)
Я Доволен и рад)
В описании прода:
Couteau de chasse, NOUVEAU
Couteau Detail,.
Lame: Damaststahl
- Lame longueau: 8,5cm
- Total: 17cm
-épaisseur : max.4 to 5mm
poignee: bois d'olivier