... Тюнер - не путать с ресивером - такая маленькая штука вставленная в разъем на материнской плате, к которой подключается антенный кабель, с гордой надписью "Alps" и не менее знатным заявляемым происхождением "Made in Japan". Снимаем заднюю крышку со стороны разъемов, выкрутив все черные винты и болтики DVI, откручиваем гаечки на антенных клеммах, вынимаем штуковину - переворачиваем и видим - rev K - старая гиморная ревизия тюнера, которой требуется хирургическое вмешательство в виде многократно описанной на спец форумах замены конденсатора С1 ...
У моего ресивера тюнер с ревизией "j"
[attachment=p:102498:3dfaa4f4723f]
Работает нормально + встречал на англоязычных форумах, что некоторые покупатели именно с такой ревизией просят сделать доставку. Поэтому однозначно: или Вы брали не здесь (желательно выложить упаковку), вот например у меня дважды от этого продавца приходило следующее: - при первом получении CN RAM (китайской национальной почтой):
- второй раз HK post (почтой Гонг-Конга):
[attachment=p:102499:a4d43e3196fe]
+ что самое интересное, что дважды вентилятор охлаждения у меня не был припаян, а имел беленький штекерок + прикручивался шурупами к радиатору расположенном на процессоре. Смотрите белый штекерок под черным ребристым радиатором с тремя дырками для шурупов кулера:
или продавец шлет действительно разные ресиверы. Жду подтверждений (опровержений) покупателей.
x1pypr Берите 500S - очень хороший выбор. Без кулера и оч.шустрый ресивер + FW вылизано "до не могу". Обратите внимание, что есть черные (обычно + пару долл.), а есть серые.