• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Respond в PayPal - как продолжить действие ?

W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
Здравствуйте."Подскажите плиз. Что делать дальше ?"PayPal рассматривает кляйм и хочет моего действия."Я смотрю на страницу и там только 2 пункта:"1. отменить жалобу."2. сменить тип жалобы."Мне ни то ни дрогое не подходит. Мне надо что бы палка и дальше рассматривала жалобу."Что жать то ?

Вложения

• paypal.png
    paypal.png
    62.3 КБ · Просмотры: 73
W

wizzy

Начинающий
Баллы
16
97 просмотров и ни единого ответа :crazy:

A

androidman

Новичок
Баллы
0
Я так понял это предъява в неполучении товара? Да, вижу, что посылка улетела из швейцарии в середине декабря и всё. Попробуй тычнуть на "изменить" и посмотри что там есть. Если ничего полезного для тебя, то забей и открой диспут на ебэй

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Если ничего полезного для тебя, то забей и открой диспут на ебэй
А не скажете, как открыть диспут на Ибей, если по этой покупке уже открыт диспут на Пайпал ? Может поменялось чего ? Раньше нельзя было...

Ничего. Теперь ждите решения Пайпал , Вам ничего делать не надо.

https://www.taker.im/...спут-на-paypal/

A

androidman

Новичок
Баллы
0
"А не скажете, как открыть диспут на Ибей, если по этой покупке уже открыт диспут на Пайпал ? Может поменялось чего ? Раньше нельзя было...
"Справа около покупки more actions - resolve a problem. Так открывается кейс на ебэй, палка тут пока что ни при делах. Пусть сами между собой потом разбираются.

"Ничего. Теперь ждите решения Пайпал , Вам ничего делать не надо."/...спут-на-paypal/"

Ну, так-то там написано "ознакомьтесь с информацией и дайте нам знать как бы вы хотели продолжить" мол поменять решение или закрыть кейс. Надо тычнуть в "поменять решение" и хотя бы посмотреть что там ещё есть

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Так открывается кейс на ебэй, палка тут пока что ни при делах.
Палка уже при делах, диспут уже открыт. И кейс на Ибей по этой же проблеме параллельно открыть не получится. Либо там, либо там. А иначе была бы анархия."
Пусть сами между собой потом разбираются."
Вы лично так сами пробовали делать ? Открывать спор по одной покупке сразу и на Пайпал и на Ибей ? Чего глупости то советуете ?"
Надо тычнуть в "поменять решение"
Если "поменять решение" в оригинале выглядит как "change a reason", то там будет возможность изменить причину спора - например с неполучения на несоответствие."androidman, Ничего же не соображаете и не знаете, так чего лезете советы то давать ?

Live