Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Решил продать пару вещей на ebay Создал лот на ebay.co.uk но в условиях я могу назначить стоимость доставки в Великобританию только до 7 фунтов а в остальные страны могу поставить какую хочу. Как изменить что бы во все страны включая Великобританию была одинаковая стоимость доставки.
В пайпал у меня пройдена проверка в упрощенном порядке и счет стоял в фунтах. Я понимаю теперь мне надо счет перевести сразу в рубли чтобы избежать двойной конвертации при получение денег от покупателя?
Нужно ли что то еще настраивать чтобы не возникло проблем с получением денег? Когда создавал лот у меня сразу прописывался адрес пайпала в ебее значит все правильно?
Создал лот на ebay.co.uk но в условиях я могу назначить стоимость доставки в Великобританию только до 7 фунтов а в остальные страны могу поставить какую хочу.
Более чем вероятно - зависит от категории выставления товара. Допустим, как по США - не более 4$ для книг.
Тогда, чтобы была возможность выставить реальную стоимость доставки - достичь этого можно только сменой категории выставления товара. Ну, как в примере с теми же США - менять книги на категорию collectibles.
В пайпал у меня пройдена проверка в упрощенном порядке и счет стоял в фунтах. Я понимаю теперь мне надо счет перевести сразу в рубли чтобы избежать двойной конвертации при получение денег от покупателя?
какой смысл переводить счет в рубли, если у вас проверка в упрощенном порядке? все полученные платежи будут все равно конвертироваться в рубли по заниженному курсу paypal. а при платежах со счета - снова конвертироваться в валюту платежа, т.е. именно рублевый счет и ведет к невыгодной двойной конвертации. проходите полную проверку и делайте основной ту валюту, в которой планируете получать платежи и платить fee, иначе ваша торговля может начать приносить убытки вместо прибыли
кстати, на скриншоте вы обещаете покупателям доставку из Архангельска до их дома за 7-13 рабочих дней. вы уверены, что сможете уложиться в указанные сроки?
В списке все варианты доставки со сроками указаны самый большой 10-22 дня я планирую Посылкой отправлять но и она дойдет только до Великобритании за 3 недели
Радуйтесь - иным приходится этого добиваться через обращения в службу поддержки. Наверное - ибей считает вас перспективным продавцом. Что поднял лимиты до 1000$/20 лотов. После одной только вашей продажи
Ну вот продал первый товар покупатель уже после конца аукциона стал задавать вопросы и попросил отменить сделку. Я отменил и попросил подтвердить, но он игнорирует уже дней 5. Что мне делать? Открывать спор? Спасибо
Более чем вероятно - зависит от категории выставления товара. Допустим, как по США - не более 4$ для книг.
Тогда, чтобы была возможность выставить реальную стоимость доставки - достичь этого можно только сменой категории выставления товара. Ну, как в примере с теми же США - менять книги на категорию collectibles.
Вчера столкнулся с такой же ситуацие, в категории КНИГИ. По США не более 5 $, мировая доставка - любая стоимость. Просматривал листинги других продавцов из СНГ, данной проблемы не наблюдал. Доставка по США равная мировой.
Регион отправки указан. В чем проблема? Для новичков ограничения?
Вчера столкнулся с такой же ситуацие, в категории КНИГИ. По США не более 5 $, мировая доставка - любая стоимость. Просматривал листинги других продавцов из СНГ, данной проблемы не наблюдал. Доставка по США равная мировой.