A
arkadius
Новичок
- Баллы
- 0
will, я это слышал от тетенек в синих халатах, при этом они все время путались, переиначивали слова, и у каждой была своя версия,
никаких регламентирующих документов не нашлось
"автоматически подразумевает "- хочется увидеть как это выглядит на бумаге
Vadim, я тоже поддерживаю со всеми сотрудницами хорошие отношения, мне часто помогают и идут навстречу, и я отношусь к этому с должным уважением.
но назрел момент когда нужно было вправить мозги одной сотруднице,и не только ради себя, мне не нравится как она ведет себя и с другими клиентами
Дим, спать спокойно, а вернее платить спокойно, я буду, когда буду знать за что
и я со спокойной душой прибавлю к шиппингу эти 70 центов, если буду знать что это не произвол самодурной сотрудницы, которая ненавидит клиентов, и должна не с людми работать а сидеть на пенсии
и я прекрасно понимаю мысль всех предыдущих постов- КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО
не надо мне это обьяснять еще раз
никаких регламентирующих документов не нашлось
"автоматически подразумевает "- хочется увидеть как это выглядит на бумаге
Vadim, я тоже поддерживаю со всеми сотрудницами хорошие отношения, мне часто помогают и идут навстречу, и я отношусь к этому с должным уважением.
но назрел момент когда нужно было вправить мозги одной сотруднице,и не только ради себя, мне не нравится как она ведет себя и с другими клиентами
Дим, спать спокойно, а вернее платить спокойно, я буду, когда буду знать за что
и я со спокойной душой прибавлю к шиппингу эти 70 центов, если буду знать что это не произвол самодурной сотрудницы, которая ненавидит клиентов, и должна не с людми работать а сидеть на пенсии
и я прекрасно понимаю мысль всех предыдущих постов- КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО
не надо мне это обьяснять еще раз