Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
коллеги как нынче узнать емайл продавца, товраы купленные на ебей есть его ? или как с ним связаться за пределами ебей есть рабочие способы? раньше в пайпале писали емайл сейчас что то не могу найти эту информацию или плохо ищу
коллеги как нынче узнать емайл продавца, товраы купленные на ебей есть его ? или как с ним связаться за пределами ебей есть рабочие способы? раньше в пайпале писали емайл сейчас что то не могу найти эту информацию или плохо ищу
на счёт платежей не знаю, платежи приходили.. просто листинг по количеству закончился и я уже не смог его активировать.. и даже когда он был активным, отредактировать количество тоже было нельзя, по такой же ошибке
Задумалась о том чтобы не параноить, спать спокойно и оформить самозанятость Но каково же было удивление, когда я узнала что занятые перепродажей товаров (то есть почти все ебееры) не имеют права на самозанятость!
Так кто же мы такие и как регулируемся? Если деятельность наша легальна. Самозанятость запрещено, а ИП оформлять дикий бред, ибо совершенно не те объемы, которые как раз по всей сути подходят под самозанятых
Вы вообще не паритесь касательно этого? Или действтительно пытаетесь отбить расходы на регистрацию ИП?
Я имела ввиду обязательный взнос в страховой или пенсионный или какой там еще бывает фонд, который варьируется в префектуре 40.000 Это ведь тоже неизбежная часть
@OxanaLed, ну так как Вас понять, если Вы спрашиваете одно - о расходах на регистрацию ИП = пошлине, а имеете в виду совершенно другое - взносы)) Да, больше 40 в год.
В общем случае 40874 руб в год в 2021 году (+1% с выручки, если годовая выручка превышает 300 тыс.) если быть точным. Не в три фонда, а в два. Но надо понимать, что ИП-шестипроцентники на эту сумму уменьшают свой налог. Другое дело, что если исчисленный за год 6% налог меньше этих 40874, то увы - эти 40874 платить по любому.
@OxanaLed, ну так как Вас понять, если Вы спрашиваете одно - о расходах на регистрацию ИП = пошлине, а имеете в виду совершенно другое - взносы)) Да, больше 40 в год.
А какая же разница как их обозвать, если фактическая реальность (факт открытия ИП и необходимость в связи с этим потратить энную сумму по тем или иным обоснованиям) не меняется?)
Но с юридической точки зрения наверное и правда сказала неверно, каюсь)
@OxanaLed, ещё не забудьте про кассу с фискальным накопителем. Если арендовать кассу, то это ещё + от 30000р в год.. и прочие заморочки, в т.ч. пени, штрафы..
@OxanaLed, ещё не забудьте про кассу с фискальным накопителем. Если арендовать кассу, то это ещё + от 30000р в год.. и прочие заморочки, в т.ч. пени, штрафы..