Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Приветствую, продажи на сайте Ибей сами по себе обновляются т.е раньше когда после 30 дней они закрывались то теперь не закрываются.) Вопрос как лучше сделать, оставить всё как есть или же отключить авто-продление? Если лучше отключить то как это сделать?
Всем привет ! капался я в гугле чтобы найти какое нибудь сообщество - форум и привел он меня сюда к вам )
Опишу ситуацию! есть у меня одна вещь которую купил за смешные деньги в идеальном состоянии решил проверить что почем на ebay сказать что был удивлен ничего не сказать ) Сейчас есть мысль выставить ее на ebay либо на buy it now либо на аукцион ! Начал углубляться и понял что там какие то комиссии высчитают банально за выставление товара потом если товар продан тоже + ! Нашел вот вас но понял что 17286 сообщений не осилю ))) Подскажите что по тарифам и по какому сценарию ее выгоднее всего продать ! буду благодарен за любые советы/подсказки
Комиссии 20% примерно По бину можно ставить требование немедленной оплаты На аукционе нельзя плюс нулевику (Вам ) много не дадут и будут нулевики приходить пачками играться. А Вы на фи встревать (к примеру) денег не понюхав ещё.
Ну и оплатить,получить и забрать деньги назад тут как бы не зазорно Подарки все любят
да ладно ! это потому что без магаза ? или общая ебей +пайпал. по ебею у меня вроде 6 процентов была комиссия, а то сейчас магаз кончился, а 5000 листингов еще висят прикупить магаз что ли начальный
да ладно ! это потому что без магаза ? или общая ебей +пайпал. по ебею у меня вроде 6 процентов была комиссия, а то сейчас магаз кончился, а 5000 листингов еще висят прикупить магаз что ли начальный
Я примерно,конечно,написал.для ориентировки. По факту пейпал 5-6% Плюс ибей 12% с ндс Итого 17-18. Если ещё ткнешь по недоразумению на что то ,то ещё и за размещение будет.
В текущем месяце была акция фи ибей 0%, но это очень редко бывает
Я примерно,конечно,написал.для ориентировки. По факту пейпал 5-6% Плюс ибей 12% с ндс Итого 17-18. Если ещё ткнешь по недоразумению на что то ,то ещё и за размещение будет.
В текущем месяце была акция фи ибей 0%, но это очень редко бывает
Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста по механике со стороны продавца.
Это моя первая покупка на ebay.com (выигран аукцион). Выступаю как покупатель лота (пара мониторов Adam a5x), доставка из UK. Стоимость 340 + доставка 25 фунтов по стране до посредника. Состояние товара указано в описании "used".
Посредник вероятно не успеет доставить до конца года, тогда попадаю на лимит 200 евро за штуку.
1. Есть ли возможность для продавца в личном кабинете ebay и документах, изменить стоимость доставки для лота с аукциона ? (если уменьшить до 0, тогда риск пошлины думаю будет меньше, тем более статус "used") 2. Если лот является комплектом, то на таможне будут оценивать каждую единицу товара или всю покупку целиком суммарно ? (можно ли как-то разбить его в документах)
1. Напишешь все вместе 150фунтов при отправке от посредника и пусть едет 2.можешь на 2 посылки разбить дешевле 160 фунтов если переживаешь по пункту 1. Оценивают посылку
О такой возможности известно, но этот товар легко найти по каталогам. Тем более габаритный, по моей логике, вызовет интерес, тормознут и начнут выяснение. Поэтому хотелось подстраховаться на более раннем этапе, а посредник подтвердил бы данные покупки от ebay, тоже своей бумагой, чтобы честно все было. Самый легкий способ - убрать доставку из цены. Мне нужно только узнать у людей, кто имеет дело с личным кабинетом продавца. Есть ли там такая возможность, после завершения аукциона установить свою цену доставки ? Когда-то помню попадалось такое описание, да и по логике должно такое быть, но точной уверенности нет, поэтому уточняю.
При разделении выйдут по цене новых, вся суть была в объединении. Если оценивать только посылку, видимо придется отказаться. Или вы имели в виду разбиение внутри документов ?
О такой возможности известно, но этот товар легко найти по каталогам. Тем более габаритный, по моей логике, вызовет интерес, тормознут и начнут выяснение. Поэтому хотелось подстраховаться на более раннем этапе, а посредник подтвердил бы данные покупки от ebay, тоже своей бумагой, чтобы честно все было. Самый легкий способ - убрать доставку из цены. Мне нужно только узнать у людей, кто имеет дело с личным кабинетом продавца. Есть ли там такая возможность, после завершения аукциона установить свою цену доставки ? Когда-то помню попадалось такое описание, да и по логике должно такое быть, но точной уверенности нет, поэтому уточняю.
При разделении выйдут по цене новых, вся суть была в объединении. Если оценивать только посылку, видимо придется отказаться. Или вы имели в виду разбиение внутри документов ?
Не пойму что Вы хотите? Или пробуете или нет. Чтобы технично было надо инвойс и оплату по нему плюс объявление о продаже за эту цену. А так чисто прокатит или нет.
У меня позавчера посылка с китая повисла на таможне на сутки. Похудела на выходе. В ней плата для проектора. Вот что надо было таможенникам?
Думаю они не особо церемонились из-за новогоднего потока. Наверное заподозрили что-то из числа запрещенного. Проще дернуть и заставить получателя доказывать, что он не верблюд. Да и вряд ли у них так сильно разбираются в платах, без дополнительных экспертиз.
Продавец, который мне отправляет, не понимает что нужно делать. До обращения к вам, у меня была попытка объяснить ему, что доставка должна быть 0, тогда я пройду по лимитам. И в инвойсе просил уточнить, что это 2 единицы товара. Он сказал, что не очень понимает. А мне панель управления никогда не попадалась на вид. Поэтому хотелось спросить у тех, кто с ней работает. Можно ли так сделать ? (если есть скриншот, было бы вообще идеально)
Думаю они не особо церемонились из-за новогоднего потока. Наверное заподозрили что-то из числа запрещенного. Проще дернуть и заставить получателя доказывать, что он не верблюд. Да и вряд ли у них так сильно разбираются в платах, без дополнительных экспертиз.
Продавец, который мне отправляет, не понимает что нужно делать. До обращения к вам, у меня была попытка объяснить ему, что доставка должна быть 0, тогда я пройду по лимитам. И в инвойсе просил уточнить, что это 2 единицы товара. Он сказал, что не очень понимает. А мне панель управления никогда не попадалась на вид. Поэтому хотелось спросить у тех, кто с ней работает. Можно ли так сделать ? (если есть скриншот, было бы вообще идеально)