Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
товары нельзя обновить? я бывало раз 20 в день обновлял описание, количество, цену и прочее. эт не из за этого. вы что нибудь запрещенное продовали что могло привлечь внимание ибей? например цифровые вещи (без физ. доставки) табачные изделие, алкоголь итд.? (см список запрещенных товаров на ибей)
Ещё раз повторюсь пройдите в раздел по suspends. Вы нам не говорите ньюансы и мы не может положение понимать. Сейчас сгоряча насоветуем. А Вы может с Украины принимаете платежи на посредника и посредник мог как-то спалится и Вы зашли с Айпи другой страны и у роботов ебей несрастуха.
Ещё раз повторюсь пройдите в раздел по suspends. Вы нам не говорите ньюансы и мы не может положение понимать. Сейчас сгоряча насоветуем. А Вы может с Украины принимаете платежи на посредника и посредник мог как-то спалится и Вы зашли с Айпи другой страны и у роботов ебей несрастуха.
Мне как-то прислали коммуникационный девайс с приложением ебей. Продавец вела переписку активную с покупателями. Мне было интересно почитать что там у них происходит изнутри. Я 10ток раз заходил в Ее эккаунт перечитать месседжи. Несмотря на то что я заходил от Ее лица с другой страны никаких писем ей не приходило. Так что про vpn это неверный мотив.
Да и не так важно именно сейчас почему. Больше важно как выйти из положения.
Мне как-то прислали коммуникационный девайс с приложением ебей. Продавец вела переписку активную с покупателями. Мне было интересно почитать что там у них происходит изнутри. Я 10ток раз заходил в Ее эккаунт перечитать месседжи. Несмотря на то что я заходил от Ее лица с другой страны никаких писем ей не приходило. Так что про vpn это неверный мотив.
Да и не так важно именно сейчас почему. Больше важно как выйти из положения.
Мы заблокировали ваши товары. Вы не можете ни купить, ни продать пока не решится вопрос с безопасностью. Только после этого разморозят. Но как его решить я не пойму.
Добрый день, я вот чуть историю расскажу что бы было понятнее. сделал 3 покупки, одна дошла сразу 2 застряли я написал продавцам типо че делать будем уже 40 дней прошло один сказал что отправил снова второй говорит верну деньги и тут же пришел товар в этот же день товар от селера который деньги...
КАк я понимаю ( мне так никто ничего не ответил) их интересует верификация. я могу отправить паспорт и платежку, но они молчат + не понятно с чего вдруг . В ВК есть их группа я и туда написала. Тихо. Там, кстати, девочка написала, что у нее было 450 товаров, а стало 250 (((
КАк я понимаю ( мне так никто ничего не ответил) их интересует верификация. я могу отправить паспорт и платежку, но они молчат + не понятно с чего вдруг . В ВК есть их группа я и туда написала. Тихо. Там, кстати, девочка написала, что у нее было 450 товаров, а стало 250 (((
Лучшее решение зачастую звонок в поддержку с вопросом какие от Вас требуются действия, чтобы пройти верификацию. Тихо спокойно звоним по телефону поддержки и расспрашиваем, что Вам необходимо предоставить для решения Вашей проблемы. Вы даже сюда текст дословный не написали, который Вам прислали. Как нам догадаться что делать Вам?
Вот у меня была проблема с двойной оплатой возвратного шипинг лейбла. Мне спокойно пояснили, что мне сделать, чтобы избежать лишних расходов и вместе с тем соответствовать политикам.