Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
У меня в лотах разные политики доставки. Есть несколько лотов где политика доставки одинаковая. Хочу изменить ограничения доставки - заблокировать пользователей на покупку из определенных стран (постоянные проблемы с глупыми покупашками из Африки, Эмиратов и Кореи). Как изменить политику доставки, чтобы она поменялась во всех лотах к которым относится, или нужно в каждый лот заходить делать изменения?
Участились случаи взлома Палки (выводят средства, делают платежи, потом открывают спор о неполучении товара...) Ну пароль с Палке само собой меняется регулярно, на случай если у Палки угнали данные клиентов (об этом была информация в прошлом году). Назрел вопрос. Как сменить имайл в Палке, чтобы он в поменялся и в активных лотах на ибей (чтобы не получилось что не прошел платеж)?
Pro-master, аккаунты paypal угоняют через мыло посредством проверки специальным софтом наличия писем от пейпала в почте. Не храните письма от палки на почте.
приветствую, а подскажите при добавление в черный список покупателя. он ведь может слать мне сообщения в ебай ? как добавить еще в черный список по сообщениям ?
Добрый день, договорился с Тайландцем о продаже товара. Раньше работал через пайпал, но там комиссия 5%. Договорились через Skrill. Сделка в долларах. Вопрос какую комиссию берёт Skrill за зачисление его долларов на мой счёт.И сколько с меня потом возьмёт за вывод на российский банковский счёт? В общем какую комиссию закладывать?
И всё? Потери 2.5 евро? А если в долларах счета? такая халява возможна? А банки берут что-то по опыту за зачисление. Деньги на ебэй можно через Skrill получать?
Pro-master, аккаунты paypal угоняют через мыло посредством проверки специальным софтом наличия писем от пейпала в почте. Не храните письма от палки на почте.
1. имэйл в ПП является логином и сменить его можно не закрывая текущий аккаунт и открывая новый. Надо просто зайти в настройки профиля. Здесь я был неправ, но я и говорил ИМХО )) 2. Автоматически изменить ПП в листингах можно с помощью редактирования политики приема платежей по-умолчанию (там, где это возможно). У меня есть разные акки, где-то есть политики, где-то нет. Я не знаю, как у вас.
Подскажите, кто сталкивался. Оплатили мне E-check(ом) прошло 10 дней, а он так и и висит в незавершенных, ск он так будет еще висть?, сам отмениться или мне кейс открывать по неуплате? на ебжй так и показывает песочные часы напротив оплаты.