T
Tomo4ka
Новичок
- Баллы
- 4
Постою, послушаю, у меня таже хрень...
Спасибо.msz2001, как мне сказали в PayPal, теперь, чтобы при получении средств на счет $ не конвертировался в рубли и долларовый счет при этом не уходил в минус при оплате и т.д., в PP нужно пройти процедуру подтверждения через кнопку "поднять лимиты" "lift limits", отправив им сканы документов.
Через 4 дня можете сами закрыть этот кейс в свою пользу.Сколько ждать с момента начала кейса мне, что бы он решился, если покупатель не отвечает и вообще "забил"
Подтверждаю, нужно поднять лимиты, отправив скан паспорта.msz2001, как мне сказали в PayPal, теперь, чтобы при получении средств на счет $ не конвертировался в рубли и долларовый счет при этом не уходил в минус при оплате и т.д., в PP нужно пройти процедуру подтверждения через кнопку "поднять лимиты" "lift limits", отправив им сканы документов.
я попробовал на .ca - там есть 100 бесплатных листов, однако при попытке перевыставления лота все равно редиректит на .com
90 дней с 1й продажи, 25 продаж по ЮСА, 250$ общих продаж.чтобы не было холда в 21 день?
90 дней с 1й продажи, 25 продаж по ЮСА, 250$ общих продаж.
markovi, пожалуйста опубликуйте скриншот того места, где вы танцуете с бубном