Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Добрый день. Какой максимальный платеж могу принять через PayPal? Такой же лимит, что и на оплату? Т.е. выше 100.000 рублей в USD эквиваленте не могу выставить лот? Спасибо.
Теоретически - если представить, что на выставленном на аукционе лоте разгорелась нешуточная борьба и он ушёл за сумму свыше 100000руб - вся сумма полностью должна будет поступить на счёт PayPal. С лотами, выставленными на продажу по BIN, я думаю - всё будет упираться в лимиты. Если лимиты выше этой суммы, то и платёж пройдёт.
Народ подскажите,посылка отправлена морем в штаты,продавец сегодня открыл диспут.Я хотел ответить, но в префиксе не выбирается Почта России,какую тогда доставку выбрать? И как отправить скан чека?Там можно только текст вводить.
Добавлено спустя 2 ч. 5 мин. 9 сек. Не продавец ,а покупатель открыл диспут. опечатался.
Помогло,пасиб за помощь.(сохраню текст в блокноте) То что морем,ну что теперь делать,то что так долго едет только не давно узнал.Посылка почти 10 кг . Очень накладно выходит експрессами слать.
Я бы поступил так, отправил бы скрин квитанции об отправке,дайте ссылку для отслеживания,где видно,что посыль покинула территорию Вашей страны. Объясните,что отправление идет морем И пообещайте,что к последнему дню закрытия диспута,если посылка так и не будет доставлены,Вы вернете всю сумму,потраченную покупателем. В свою очередь скажите,что вы надеетесь на его понимание сложившейся ситуации и после получения посылки вы надеетесь на возврат Вам денег. Но это имхо мое личное мнение.
Правильное мнение, mamona78.1, потому что можно, конечно, деньги вернуть и сразу, но ... лучше подождать. Ибей ведь даёт 20-ть дней на решение вопроса в открытом кейсе напрямую между покупателем и продавцом, для нахождения компромиссного решения. И потом, если покупатель переведёт диспут в претензию, ещё 10 дней. Месяц фактически. За это время может быть посылка и доплывёт до берегов Америки. А в отдельных, сложных случаях - ну, по крайней мере мне такое в письмах с ибея приходило во время открытых диспутов против их продавцов - этот срок может быть и увеличен. Иногда и увеличивали - когда продавец им в третий или в четвёртый раз предоставлял в качестве доказательства один и тот же номер на посыль, отправленную мне фёст класс Не знаю, как в вашем случае, Vita1ico, пойдут ли вам навстречу ...
Но молчать не надо, Vita1ico, действуйте, как вам подсказывает mamona78.1.
Так в переписке нет функции добавить вложение,не знаю как скан то туда вложить. То что морем отправил и означил примерные сроки объяснил,покупатель вроде как адекват,но так как это первая продажа моя,он указал ,что опирается на 22 августа срок доставки,которое указано в листинге было(как такой минимальный срок был выставлен мной при размещении я так и не понял)
Это вам для добровольного возврата денег 4 дня,без вмешательства убей. Если вы не знали,то можно загрузить сканы вот например куда-нибудь сюда http://internet4rune...ov-v-internete/ и вставить в переписку ссылку. И я честно говоря не понимаю,первый раз продаете, надо ведь было поинтересоваться на форуме,что и как,почему Вам из Кургана нельзя было отправить авиа посылку не пойму.
Да отправить то можно было,но при весе в 10кг,стоимость "съедает" практически весь смысл отправки.Прост не ожидал,что сроки такие конские у моря.На почте тож почему то вяло намекнули типа разницы нет по времени.Только стоимость 2х кратная.Буду пока со сканом разбираться. В любом случае благодарю за участие и подсказки.Жизнь учит.
Vita1ico, или я чего-то не понимаю или Вас на почте ввели в заблуждение,скорей в 1.3-1.5 раза . При отправке всегда пользуюсь калькулятором укрпочты. Такой же должен быть и у вас.Рекомендую. http://www.russianpo...lautotarif.aspx