Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
За данный лот можно получить на порядок больше чем указанно сейчас. Чтобы получить больше - необходимо сократить описание лота, добавить информацию о состоянии монет в название лота, отредактировать английский текст на более понятный для англо-язычного читателя. Также, необходимо разместить как можно больше качественных и четких фотографий.
А можно продавать серебряные изделия (цепочки, кольца, кулоны)?
И ещё вопрос, выставил лот с указанием своего украинского PayPal для оплаты, на который естественно не приняли перевод. Можно как-то поменять на PayPal посредника в уже купленном лоте, чтобы продавцу пришёл этот счёт и сделка успешно состоялась с последующим обменом отзывами?
скажите, пожалуйста, продаем с мужем ,он - чуть более 3х месяцев, я - 2. товар у нас разный, но из одного раздела, IP у нас один и он постоянный. будут ли проблемы при верификации? так же, если я являюсь гражданкой другой страны по паспорту, можно ли доказать ,что проживаю нынче по тому адресу, что указан в учетке? (имеется вид на жительство, но он весь на русском ,регистрация там по адресу, что в учетке ebay). или в данном случае нам обоим лучше не писать о повышении лимитов, а ждать, когда ебэй сам предложит?"Спасибо за ответы
bmv8, Если я правильно понял. То у Вас два аккаунта - это не является нарушением правил ebay. Если торгуете недавно, то рано или поздно Вас попросят верифицировать учетные записи. У ebay есть русскоговорящие сотрудники службы поддержки, так что если вы предоставите доказательства проживания в России проблем возникнуть не должно.
Покупатель купил мой лот. Сначала писал, что ему очень нужен этот лот. Назвал адрес, все свои данные и не оплатив перестал отвечать. "Через какое время я могу сообщить о том, что товар не оплачен: "Разрешить вопрос" -> "Я продал товар и еще не получил оплату." Т.е. вернуть комиссионный сбор и оставить отрицательный отзыв ?
"Сборы вернутся к вам автоматически после завершения спора в вашу пользу. Лот тоже перевыставится заново бесплатно. Негатив вы ему не поставите, нет таких прав у селлера. Ему ибэй запишет страйк в "личное дело".
А у меня вообще круто, только начал продавать. купили 4 лота. Швед, Русский, Француз, Американец. Оплатил сразу только Американец, по имени Андрей Ему товар уже идет. Остальные молчат... Уже счета им выслал... Я когда покупаю плачу сразу, в течении 5-10 минут... "Сколько ждать до жалобы?
Добавлено спустя 28 мин. 11 сек. Вопрос по приёму оплаты, что за "Credit card or debit card processed through the seller's Internet merchant account " http://pages.ebay.com/help/policies/accepted-payments-policy.html это прямой платёж на банковскую карту? Украинцы могут им пользоваться?
Вообще нажми кнопку распечатать бланк отправки, так где его адрес будет кнопка изменить и выведутся его данные в форме, где все подписано, что есть что.
Вообще нажми кнопку распечатать бланк отправки, так где его адрес будет кнопка изменить и выведутся его данные в форме, где все подписано, что есть что.
"Это у вас так получается. У всех остальных людей дополнительные цифры после дефиса ускоряют доставку, иногда значительно, для этого они и предназначены. Но вы же не хотите равняться на всех остальных, вам нужен свой, особый путь.
"Смотря где. В декларацию Вы их даже не впихнете, внизу отправления в прямоугольнике для индекса они IMHO лишние - он для ихней международной сортировки, которой нужна главная часть индекса. А вот где сам получатель, адрес улица, город, индекс - вот там я дублирую индекс с припиской этих 4-х цифр.
Иногда бывает продублированы имя и фамилия, но тут понятное дело дважды нет смысла писать. А вообще лучше писать все данные, что указаны. А еще не лишним будет написать номер телефона на посылке, если он указан.