Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Товарищи, такой возник вопрос\ситуация: По правилам ибэй надо вводить трэки после отправки. только так он считает когда был отправлен лот, а не после пометки про отправку. Так вот я ввожу трэки, и как правило у меня мало кто их спрашивает. Тут попался покупатель, который очень хотел трек, покупатель нормальный, не паникёр, просто хочет трек. я его добавил к отправленному лоту и пишу ему "ну так всё есть в твоём лоте" он говорит следующее: when I click on the button "trace item" in my purchase history, ebay opens an empty web-page. so, I don't know the tracking number Вот такие вот дела. получается баеры не видят эти номера?
Dimonoff, Через сервис Ибей трекинг украинских отправлений не работает. По местным почтовым сервисам где-то видят, где-то - нет (если вы ссылку дадите, или покупец сам догадается). В Британии мой трек бился аж 1 раз из 10. Тоже самое с Украиной - только если ссылку на сервис Укрпочты в сообщении дадите.
Dimonoff, Через сервис Ибей трекинг украинских отправлений не работает. По местным почтовым сервисам где-то видят, где-то - нет (если вы ссылку дадите, или покупец сам догадается). В Британии мой трек бился аж 1 раз из 10. Тоже самое с Украиной - только если ссылку на сервис Укрпочты в сообщении дадите
Просто я думал что он видит его как трек номер, а он мне пишет, что он видит кнопку "трек". получается что баеры не видят трек номер, когда я его вписываю в лот?
Дим, предложи ему поменять браузер или почистить куки. Я много раз баеров из разных стран пытала - говорят, что треки видно, даже тех стран, где никогда не отслеживаются. Просто всплывает неактивное окно, если слежения нет. Но сам трек видят.
Dimonoff, он видит трек-номер, но когда нажимает на его появляется пустое окно, т.к. на ebay нет такой возможности отслеживать номера из России, в отличие от USPS. Дайте ему ссылку на сайт Почты России, где он может отследить посылку.
Дим, предложи ему поменять браузер или почистить куки. Я много раз баеров из разных стран пытала - говорят, что треки видно, даже тех стран, где никогда не отслеживаются. Просто всплывает неактивное окно, если слежения нет. Но сам трек видят.
Dimonoff, он видит трек-номер, но когда нажимает на его появляется пустое окно, т.к. на ebay нет такой возможности отслеживать номера из России, в отличие от USPS. Дайте ему ссылку на сайт Почты России, где он может отследить посылку.
Чтобы окно было не пустое, в окошко "Carrier" (это там где сам трек-номер вводите) пишите USPS. Это работает только для США, когда посылка уже в штатах, то одним кликом вся инфа. Но иногда сбоит и отстает от инфы, которую можно напрямую на usps.com посмотреть.
Dimonoff, все покупатели видят все треки Вы что никогда ничего не покупали на ebay ??? :blink:
если трек ввели этот номер появляется у него в покупках если покупатель хочет именно трекать а не просто номер то дайте ему ссылку на странице и расскажите как трекать, только страницу на инглише
лично я всегда пишу Ukrposhta, кстати покупатели не все глупые, один сам нашёл сайт Укрпошты и трекал там, только он не нашёл английского варианта и жаловался что там всё на украинском написано хотя английская версия тоже есть
Привет, коллеги. Впервые такое: Покупатель с нулевым рейтингом из Шри-Ланка поставил ставку на айтем. Зарегестрирован на еБэй аж в июле 2011. Если выигрывает, есть-ли тут "подводный камень" .. (начальная цена около 70долларов) ..
Да, есть. Ланкийцы предпочитают натуральный обмен. Стандартный вид оплаты - брилики по весу товара. Но загвоздка в том, что взвешивают уже полученную посылку и если качество не подойдёт, то ни бриликов, ни айтема.
Да, есть. Ланкийцы предпочитают натуральный обмен. Стандартный вид оплаты - брилики по весу товара. Но загвоздка в том, что взвешивают уже полученную посылку и если качество не подойдёт, то ни бриликов, ни айтема.
а если серьёзно, как себя обезопасить в такой ситуации? Вован, раз уж ответили так красиво с юмором, можно более серъезный ответ, пожалуйста .. Не хоцца попасть впросак ... :blink:
а фиг знает, что подсказывает мой голос ... но чую, что покупатель "непонятный".. одна покупка за полтора года .. Подожду чуток, может кто перебьеть ставку ...