Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
если закрыта свою страна на шиппинг уже не показывает в поиске даже если жмакаешь галку "Title and description" а ведь ещё неделю назад показывало свои лоты в поиске :(
kapitosha, Не стоит думать о самом плохом с самого начала продаж. Всё нормально будет. Подождите денька 3, а потом письмо напишите покупателю, если не оплатит. Я обычно если неделю не платит и молчит открываю кейс.
Если можно, небольшой отчет и мои ошибки при отправке. Итак, у нас вечер, пошел с женой (ей то же очень любопытно) на почту. Народу нет (как ни странно), показал девушке оператору вещь которую нужно отправить, жена заполнила декларации, и опись вложения, все идет хорошо, даже попросили оператора когда она запечатала пакет его сфотографировать. Уходя с отделения, до меня дошло какую ошибку я допустил, я (лошара) отправил отправление наземной почтой (хотя буквально вчера читал на форуме, что нужно отправлять авиа)...Девушка оператор с зала ушла (да и поздно уже ее упрашивать). Короче вот так вот. Как быть? Писать человеку что бы не волновался или просто ждать его возмущений? И еще вопрос, на ебее я трек вбил, то же самое и на палке сделал, но на палке нужно было вбить и службу доставки, я честно написал ФГУП "Почта России". Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации???
у меня во всех лотах которые висели год с интернешнл визбл при релисте поснимали эту функцию товары вообще, даже теоретически не могут нарушить чей-то закон так как обычный хлам
Тем не менее, мы были вынуждены удалить Международный Видимость сайта из Вашего списка. Конечно, мы не будем взимать плату вам за это. Поскольку законы и политику eBay в зависимости от страны, иногда предметы, которые могут быть перечислены в вашей стране не могут быть перечислены на международном уровне. Это также возможно, что список сам нарушил политику eBay в другой стране. В подобных ситуациях, мы автоматически удалить Международной функция Видимость сайта из списка. Приносим извинения за неудобства, которые оно вызывает. Чтобы узнать о наших глобальных требований продаж, по адресу: http://pages.ebay.co...quirements.html Для получения дополнительной информации, свяжитесь со службой поддержки, нажав кнопку "Поддержка" ссылку в верхней части любой страницы eBay.Спасибо,
та мне вообще не понятна причина, отзывов от покупателей у меня куча может глюк какой был? я на следующий день на некоторые вернул видимость и вроде как не снимали уже после этого
kapitosha, Доброй ночи. Отправка Вашей посылки из отделения происходит на следующий день. Придите с квитанцией об отправке в Ваше почтовое отделение с самого утра и просите найти Вашу посылку и изменить ее на Авиа. Так же хочу заметить, что в страны Европы наземная почта доходит не медленнее, чем при авиа отправлении. Долго будет идти в Англию, Америку, Австралию и другие страны не нашего континента. Достаточно в ebay кликнуть по "add" и вбить туда трек и службу "Ressian Post", в палке более ничего вбивать ненужно.
Docent, спасибо. Ну вот у нас утро, я на работе, попробую в обед съездить. Но мне и нужно в Англию этот пакетик доставить, тогда встал вопрос, а есть ли смысл переплачивать за авиа, если разницы нет??? Стоимость в 2 раза больше (уже узнал).
kapitosha, Скорее всего Ваша посылка уже будет в сортировочном центре города. Всегда отправляю в ближайшие страны Европы наземной почтой, пока задержек не было. Главное, что бы не шло пароходом, т.е. мы со страной получателем не были разделены большой водой.
Docent, ха-ха-ха, блин я как раз в своей стране разделен большой водой (Сахалин все же), плюс ко всему пока это отправление дойдет до столицы (а это через всю страну, да еще и поездом), вобщем спасибо вам, все же как говорят, на ошибках учатся...
kapitosha, Да уж, вот это серьезный попадос. Ну думаю за пару месяцев доплывет. Пока покупатель не начнет беспокоится сами не дергайтесь. Чудеса ещё никто не отменял, вдруг дойдет.
kapitosha, до москвы все отправления идут "землей", так что без разницы как вы там укажете авиа или не авиа (я не беру те города откуда необходим вылет самолета)
Sacrifice82, честно говоря я под сомнениями от ваших слов, месяц назад мать просила отправить диск (ДВД) в Крым (Украина), до нашей столицы очень быстро дошло, отправлял авиа. Вот к стати, на телефоне трек остался, итак сортировка в Южно-Сахалинске прошла 31.03.2012, обработка, прибыло в место международного обмена 03.04 2012, то есть грубо говоря 3 дня...