Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Hello ***, You did it. Your item has sold. Please dispatch this item to the buyer after your buyer pays. As soon as your buyer pays, print your postage label. 3 reasons to print your label on eBay:
Get discounted rates for postage. eBay label printing service is free. Tracking information is uploaded automatically to My eBay and an email is sent to your buyer that their item is on the way.
While you're establishing a successful selling track record, access to funds from buyer payments has been delayed. You may be able to get the funds sooner by printing a postage label on eBay.
дальше описание моего лота и кто купил.
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. отправитель писем ebay@ebay.co.uk
Вот да - я тоже в первую очередь подумала, что товарищ, чтобы не заморачиваться с добавлением лотов, в бин засунул сразу пару сотен штук. А там сидит какой-то придурок и щелкает не переставая
Dimonoff, Helga, пока только глюк! НО, все впереди, будет и такое -[quote name="Dimonoff" post="1640531"]а может у вас пошла жара и вы 107 лотов продали с такой скорсотью? ^_^ :good: :ebayer:[/quote]
А у меня сегодня первый негатив.... И не пойму за что!!! Покупатель купил, потом попросил отменить сделку. Я отменил. И через 2 недели он мне лепит негатив?
Просить его изменить фидбек или сразу писать в службу поддержки????
kostik84, Если переписывались на английском по средствам ebay, то общайтесь в чате по поводу этого вопроса. 99 процентов негатив снимут. Всегда предпочитаю живое общение on-line вместо переписки по почте.
Покупатель молчит, но и я особо закидывать письмами его не хочу В суппорте сказали, что не могут удалить, чем меня совсем расстроили!
Я вот думаю надо все это забыть и просто оставить коммент: спасибо за ваш отзыв. это моей первый негатив и я очень рад, что получил его за такую мелочь!
Привет всем, слышал что как то накручивают себе рейтинг селлеры, в основном китайские, покуаю по 0,99 бакса какието рецепты или еще что то. Так вот вопрос - за это банят? и как вообще незаметно можно чуть чуть накрутить рейтинг себе, а то c 0 рейтинга как то не айс авать. В качетсве примера вот прод...fromscratch4you
День добрый всем! Перешел со своими вопросами из другой темы, чтобы не разводить там оффтоп.
Вопрос о небольших начальных продажах барахла накопившегося дома.
Сам из Беларуси, схему продаж себе вижу так: с одного и того же своего аккаунта делаю и покупки и небольшие продажи, деньги принимаю на свой пэйпэл, не вывожу их, а трачу на покупки после разморозки очередного платежа. При вопросах у ебэя к верификации моего аккаунта (понимаю, сразу получаю временный суспенд), сбрасываю им документы подтверждающие мою регистрацию и проживание по белорусскому адресу - аккаунтом разрешают пользоваться (суспенд снимают). Естественно, это справедливо при отсутствии у меня нарушений правил ебэй. Уважаемая Helga помогла мне снять розовые очки, указав, что временный суспенд не так-то просто снять. Мне понятно, что определенные мероприятия провести придется - разговор с саппортом, высылка сканов документов, долгое ожидание снятия суспенда, наконец.
Так на что же основное нужно обратить внимание, чтобы не подставить себя перед всевидящим оком саппорта и не получить отказ в снятии бана?
Еще там хотела спросить - вы что имеете в виду под своим РР? Вы как, в курсе, что жителям Беларуси запрещено пользоваться РР?
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. Я это к чему - иногда для проверки блочат одновременно и ebay, и РР. Вы готовы предоставить документы, подтверждающие ваше место проживания, обеим этим конторам?
Я это к чему - иногда для проверки блочат одновременно и ebay, и РР. Вы готовы предоставить документы, подтверждающие ваше место проживания, обеим этим конторам?
Предоставить готов, только вряд ли это поможет мне разблокировать мой аккаунт пэйпэла, я понимаю. Вся надежда на разблокировку акка ебея и работу через посредника. Видимо это наилучший и беспроблемный вариант.
на днях сняли с меня ограничения, вернее верхний предел сейчас - 250/10000, для меня он фактически недостижим, потому и говорю что сняли ограничения вроде новость хорошая но есть проблема - не знаю чем его забить, никак не могу придумать товар который будет разлетаться как горячие пирожки :( ведь если товар расходится медленно то превышать акционные бесплатные аукционы - 50 в месяц - имеет смысл только если уверены что товар купят, а если не покупают то выходит деньги на ветер :(