• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил купить sony reader prs-900 daily edition на ebay

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
Вот решил купить sony reader prs-900 daily edition на ebay... :D Раньше на ebay никогда не покупал и в данный момент жду, когда завершится привязка карты к paypal :D (1$ уже сняли)
Товар уже нашёл... цена меня устраивает! :)
Я думаю проще купить через бай-ит-нау(торговаться не умею)
цена аппарата 319-325$ + 50$ доставка...
Вопросы к знатокам:
1) Стоит ли торговаться(участвовать в аукционе) и на сколько дешевле это будет и сколько времени займёт?
2)Товар будут облогать налогом на таможне(не знаю входит ли в лимит 10000руб доставка) и если да то во сколько мне обойдется этот волшебный аппарат?
3) если есть люди которые уже купили и получили sony reader prs-900 с ebay - как это было(цена, время доставки, состояние товара и работоспособность и вообще ОНО ТОГО СТОИЛО???) :)

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
iblan.2.2,
1) торги завершаются через указанное в описании лота время. Выигрыш зависит от везения и популярности лота.
2) Если доставка не курьерскими службами (кроме EMS) - то лимит уже почти месяц как поднят до 1000 евро и, в Вашем случае, ни о какой растаможке речи быть не может.

по 3) - в поиск, плз.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Г

Грамотей

Новичок
Баллы
0
Вам плохого тут не посоветуют....
Купите ридер на B&H и будет вам счастье...
Очень авторитетный магазин в плане ассортимента, качества обслуживания, и честности продавцов.

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
kamikaje спасибо!!!

JIu3a ну я вообще про ebay имел в виду... хочу освоить этот сайт.. Разница в цене не особо значима и про ebay уверен, что все надежно а то что вы советуете х/з что за сайт... (насин персонал)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
iblan.2.2
извините, я просто подумал что вам важно качество товара и сервис...
где покупать конечно ваше дело

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
2)Товар будут облогать налогом на таможне(не знаю входит ли в лимит 10000руб доставка) и если да то во сколько мне обойдется этот волшебный аппарат?
Стоимость доставки в этот лимит не входит.
P.S. Ну и ник у вас :)

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
JIu3a для извинения поводов нет!) Совет ваш толковый б/п но я вообще с инета не покупал и с неизвестного мне сайта пока не буду - боюсь гемора... а ebay если освою то потом по мелочам(одежда, наушники на айфон и т.д.) покупать будет как велосипед))).. да и кенты ждут как у меня все пройдет чтоб потом тоже прикупится :) А когда аппарат прибудет я его обмою палюбому!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Trezubec ник соответствует содержанию))) - я падонок и старый паталог...
И под этим ником у меня и мыло и на pokerstars и fulltilt играю! :D

M

Mask

Новичок
Баллы
0
вы советуете х/з что за сайт...
B&H - это не х/з какой сайт, а один из крупнейших онлайн-магазинов фото-, видео- и ряда другой техники. А вот eBay как раз таки вполне может попасться х/з какой продавец.

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
только что верифицировался paypal !!! Завтра кину бабла на карту и буду покупать - чудо аппарат стал на один шаг ближе! :)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

B&H ??? как там покупать? сколько доставка стоит и как долго идет? Это тоже американцы? чем там расплачиваться мастеркард виртуал Альфабанк уже есть привязка paypal - подойдет???
P.S. с ebay наушники закажу)))
Mask и JIu3a - вы меня нипадецки взбудоражили!!! :) за что огромное спасибо!!!

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вот тема, можно читать в обратном направлении

этот магазин реально возвращает деньги за неполученный товар, люди проверяли

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
JIu3a Почитал тут по вашей ссылке... выгодно только если пришлют аппарат International Priority Mail(23$) Другие варианты доставки стоят -
# UPS Worldwide Saver $86.80
# 3-5 Business Days Delivery
# International Express Mail $76.75
# 5-7 Days Delivery
# International Priority Mail $23.75
# 10-14 Days Delivery :)
Х/З теперь как дальше жить... или деш-доставка и выгода( около 50$)
или с ebay...

Так как дальше??? :lol:
Ps JIu3a а вам то пришло что заказали с B&H? сколько посылка шла и какой вариант доставки?

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
iblan.2.2
С доставкой оттуда дешевым International Priority Mail лотерейно и зависит от вашей кармы, мне уже 33 дня посыль идет с книжкой...
кому-то не пришло и за 45 дней, но большинство получило в 2ух недельные сроки... покурите топик про этот магаз, там действительно будет гарантия качества, а с ибей всегда есть риск купит либо кирпич либо кокнутый экран ...з.ы. да и вообще prs900 надо сначала в руках подержать и при разно освещении посмотреть как будет выглядеть, тач скрин делает и ебука полное Г. говорю как владелец PRS-600, читать при неравномерном свете невозможно, потому как на вас смотрит ваше отражение...привыкнуть можно конечно.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
Вписался за продавцов американцев... :)

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
iblan.2.2
ну ник вобщем четко подобран, нафиг сообщения копипастить...

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
ТеньОтцаГамлета -****** - ничего путевого не посоветовал а так поглумился над убогим... моя первая покупка просто... спрашиваю то что и так сам знаю(читал) т.к. ищу поддержку у опытных в решении спорных вопросов пока не приду к оптимальному решению...
готов 2 мес ждать доставку лишь бы пришел аппарат...
кстати какой ***** кирпич? какой битый экран если аппарат new и в коробке с пленками а продавец на ебей сам магазин

:( :p %)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Извиняюсь продублировал сообщение случайно!!! :eek::eek::eek::eek:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Уже исправил повторное сообщение :crazy: на тех лотах с ебей доставка 50-55$ а в магазине B&H таже деш-доставка 24$ да и аппарат 298$

Значит все таки B&H...
С ebay наушники на iphone))) иначе ** я мастеркард виртуал делал если для B&H можно и рублевой visa классик??? Кто ж знал... :crazy:

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
iblan.2.2
На ибей просто шансов нарваться больше, потому как это аукцион и кто угодно может продавать, да и если на ebay зарегить такой ник как типа iblan то продавец который может понимать по русски немного 80% вышлет кирпич )))) :(

I

iblan.2.2

Новичок
Баллы
0
ну че за детсад ребята? я просто люблю свободу треш и панк(Оргазм Нострадамуса) и айфон купил прош стояла 2.2.1 тогда на удафф ком зависал часто отсюда и ник... в покер под этим ником играю и он понятен тока нашим а американцы невкуривают нифига...
На ебей и в других местах ник правильного формата :crazy:

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

Спасибо всем за советы!!!
Кину бабло на кредитку и куплю на B&H
#
SubTotal: $297.50
#
Tax: Select ship method
#
International Express Mail : $76.75
#
Shipping Discount Applied :
#
Total: $ 374.25 по курсу на рубли это около 11500 что устраивает на 100%
ЗЫ начинал я с того что юзал Lbook v3 ее можно купить в Краснодаре за 11000руб + 1 год гарантии(Мвидео)... так что тема исчерпана...

Когда закажу и приедет посылка отпишусь! :(

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
ТС, упрямый вы наш панк :) , ник свой из сообщения уберите - зачем всем его знать (как будет - незачем, не надо - по-падонкоффски, просветите, плиз).

Live