Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить sony reader prs-900 daily edition на ebay
Вот решил купить sony reader prs-900 daily edition на ebay... Раньше на ebay никогда не покупал и в данный момент жду, когда завершится привязка карты к paypal (1$ уже сняли) Товар уже нашёл... цена меня устраивает! Я думаю проще купить через бай-ит-нау(торговаться не умею) цена аппарата 319-325$ + 50$ доставка... Вопросы к знатокам: 1) Стоит ли торговаться(участвовать в аукционе) и на сколько дешевле это будет и сколько времени займёт? 2)Товар будут облогать налогом на таможне(не знаю входит ли в лимит 10000руб доставка) и если да то во сколько мне обойдется этот волшебный аппарат? 3) если есть люди которые уже купили и получили sony reader prs-900 с ebay - как это было(цена, время доставки, состояние товара и работоспособность и вообще ОНО ТОГО СТОИЛО???)
iblan.2.2, 1) торги завершаются через указанное в описании лота время. Выигрыш зависит от везения и популярности лота. 2) Если доставка не курьерскими службами (кроме EMS) - то лимит уже почти месяц как поднят до 1000 евро и, в Вашем случае, ни о какой растаможке речи быть не может.
Вам плохого тут не посоветуют.... Купите ридер на B&H и будет вам счастье... Очень авторитетный магазин в плане ассортимента, качества обслуживания, и честности продавцов.
JIu3a ну я вообще про ebay имел в виду... хочу освоить этот сайт.. Разница в цене не особо значима и про ebay уверен, что все надежно а то что вы советуете х/з что за сайт... (насин персонал)
JIu3a для извинения поводов нет!) Совет ваш толковый б/п но я вообще с инета не покупал и с неизвестного мне сайта пока не буду - боюсь гемора... а ebay если освою то потом по мелочам(одежда, наушники на айфон и т.д.) покупать будет как велосипед))).. да и кенты ждут как у меня все пройдет чтоб потом тоже прикупится А когда аппарат прибудет я его обмою палюбому!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Trezubec ник соответствует содержанию))) - я падонок и старый паталог... И под этим ником у меня и мыло и на pokerstars и fulltilt играю!
B&H - это не х/з какой сайт, а один из крупнейших онлайн-магазинов фото-, видео- и ряда другой техники. А вот eBay как раз таки вполне может попасться х/з какой продавец.
только что верифицировался paypal !!! Завтра кину бабла на карту и буду покупать - чудо аппарат стал на один шаг ближе!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
B&H ??? как там покупать? сколько доставка стоит и как долго идет? Это тоже американцы? чем там расплачиваться мастеркард виртуал Альфабанк уже есть привязка paypal - подойдет??? P.S. с ebay наушники закажу))) Mask и JIu3a - вы меня нипадецки взбудоражили!!! за что огромное спасибо!!!
B&H Photo Video (www.bhphotovideo.com) Хочу заказать фотоаппарат, Nikon D80 + Kit. Но как-то страшновато - я таких дорогих заказов, около 22000 рублей, еще не делал. Это однозначное попадалово на растаможку. При этом фотоаппарат нужен не позднее середины июля - уезжаю в Италию. :D Кто там...
www.ebay-forum.ru
вот тема, можно читать в обратном направлении
этот магазин реально возвращает деньги за неполученный товар, люди проверяли
JIu3a Почитал тут по вашей ссылке... выгодно только если пришлют аппарат International Priority Mail(23$) Другие варианты доставки стоят - # UPS Worldwide Saver $86.80 # 3-5 Business Days Delivery # International Express Mail $76.75 # 5-7 Days Delivery # International Priority Mail $23.75 # 10-14 Days Delivery Х/З теперь как дальше жить... или деш-доставка и выгода( около 50$) или с ebay...
Так как дальше??? :lol: Ps JIu3a а вам то пришло что заказали с B&H? сколько посылка шла и какой вариант доставки?
iblan.2.2 С доставкой оттуда дешевым International Priority Mail лотерейно и зависит от вашей кармы, мне уже 33 дня посыль идет с книжкой... кому-то не пришло и за 45 дней, но большинство получило в 2ух недельные сроки... покурите топик про этот магаз, там действительно будет гарантия качества, а с ибей всегда есть риск купит либо кирпич либо кокнутый экран ...з.ы. да и вообще prs900 надо сначала в руках подержать и при разно освещении посмотреть как будет выглядеть, тач скрин делает и ебука полное Г. говорю как владелец PRS-600, читать при неравномерном свете невозможно, потому как на вас смотрит ваше отражение...привыкнуть можно конечно.
ТеньОтцаГамлета -****** - ничего путевого не посоветовал а так поглумился над убогим... моя первая покупка просто... спрашиваю то что и так сам знаю(читал) т.к. ищу поддержку у опытных в решении спорных вопросов пока не приду к оптимальному решению... готов 2 мес ждать доставку лишь бы пришел аппарат... кстати какой ***** кирпич? какой битый экран если аппарат new и в коробке с пленками а продавец на ебей сам магазин
Уже исправил повторное сообщение :crazy: на тех лотах с ебей доставка 50-55$ а в магазине B&H таже деш-доставка 24$ да и аппарат 298$
Значит все таки B&H... С ebay наушники на iphone))) иначе ** я мастеркард виртуал делал если для B&H можно и рублевой visa классик??? Кто ж знал... :crazy:
iblan.2.2 На ибей просто шансов нарваться больше, потому как это аукцион и кто угодно может продавать, да и если на ebay зарегить такой ник как типа iblan то продавец который может понимать по русски немного 80% вышлет кирпич )))) :(
ну че за детсад ребята? я просто люблю свободу треш и панк(Оргазм Нострадамуса) и айфон купил прош стояла 2.2.1 тогда на удафф ком зависал часто отсюда и ник... в покер под этим ником играю и он понятен тока нашим а американцы невкуривают нифига... На ебей и в других местах ник правильного формата :crazy:
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Спасибо всем за советы!!! Кину бабло на кредитку и куплю на B&H # SubTotal: $297.50 # Tax: Select ship method # International Express Mail : $76.75 # Shipping Discount Applied : # Total: $ 374.25 по курсу на рубли это около 11500 что устраивает на 100% ЗЫ начинал я с того что юзал Lbook v3 ее можно купить в Краснодаре за 11000руб + 1 год гарантии(Мвидео)... так что тема исчерпана...