Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Required field, UPC, is missing - Не выставляются лоты
Ввел еБей это новое поле как обязательным. Теперь листинги не выставляются. Error 1 of 1 Required field, UPC, is missing. Required field, UPC, is missing. Please add UPC to the listing and retry the operation.
Когда ввожу любой код пишет ошибку тоже и не выставляет.
Warning 1 of 1 No product found for ProductListingDetails.<EAN> <2012012000006>. No product found for ProductListingDetails.<EAN> <2012012000006>.
Вводите верный код. Это цифры под штрих-кодом (обычно разделенные пополам, сейчас на продуктах бывает по нескольку штрих-кодов. 12 цифр справа используются, одна самая левая нет). Если упаковки нет - гуглите сайты, на которых можно по названию продукта найти UPC. Таких немало. Или даже бывает проще, что можно из какого-то интернет-магазина или чужого листинга того же продукта скопировать.
А если товары куплены на базаре с рук? Или если нету упаковки? Любой другой код - не подходит, видно они сделали какую-то базу, Если в их базе нету такого кода - то тоже не пускает. Попробывал выставить детскую игрушку с кодом EAN-13, создал товар - ввел, всеравно выдает ошибку и товар не выставляется.
Если упаковки нет - гуглите сайты, на которых можно по названию продукта найти UPC. Таких немало. Или даже бывает проще, что можно из какого-то интернет-магазина или чужого листинга того же продукта скопировать.
Я ж пишу, взял товар с реальным кодом, ввел его - не подходит. Не все товары можно найти в интернете. Например ковка с метала - люди это делают в гаражах, кодов нету, найти в интернете не возможно.
Это не тоже самое. Так как если в EAN 13 убрать первую цифру, то в UPC будет другая последняя цифра. Последняя цифра - это контрольная, рассчитивается за алгоритмом. А вот если к UPC слева добавить 0, то это будет EAN 13. Например EAN 13 - 1234567890128 Если убираем первую цифру, то в UPC получаем число 234567890129 - как видим, последняя цифра другая.
Turbolister, кстати, вторые сутки не пускает лоты по этой причине. Ставить товар вручную с сайта долго и неудобно. Такая куча улучшений в этом году. Не нарадоваться.
добрый день! подскажите, кто знает это только у меня какие-то новые приколы с выставлением лота или у всех? со вчерашнего вечера немного видоизменили функционал на ebay. Во-первых вместо обычного добавления фоток теперь запрашивает URL (это что теперь выкладывать фотки к примеру на радикал и вставлять ссылку?). А во-вторых у меня не кликабельна кнопка там, где надо указать UPC, раньше выбирала "do not apply"
добрый день! подскажите, кто знает это только у меня какие-то новые приколы с выставлением лота или у всех? со вчерашнего вечера немного видоизменили функционал на ebay. Во-первых вместо обычного добавления фоток теперь запрашивает URL (это что теперь выкладывать фотки к примеру на радикал и вставлять ссылку?). А во-вторых у меня не кликабельна кнопка там, где надо указать UPC, раньше выбирала "do not apply"
У вас какие-то свои, особенные приколы. Мне по другим причинам не даёт выставиться. И причины каждый раз новые. То, что сейчас творится на ибэй, невозможно отследить и как-то логически объяснить. Ситуация меняется каждые пол-суток (у меня, по крайней мере). На одном акке надо брать каникулы, мне так кажется. Пока они не наведут порядок.
У вас какие-то свои, особенные приколы. Мне по другим причинам не даёт выставиться. И причины каждый раз новые. То, что сейчас творится на ибэй, невозможно отследить и как-то логически объяснить. Ситуация меняется каждые пол-суток (у меня, по крайней мере). На одном акке надо брать каникулы, мне так кажется. Пока они не наведут порядок.
Спасибо, понятно. Жесть какая-то, только начала пробовать что-то выставлять и даже не думала что на такой серьезной площадке такой бардак может быть(( будем ждать, другого выхода не вижу.