Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пересылка у него стоит 3.45 за первый и 0.75 за последующие лоты. Вопрос в том, что когда собрался скопом платить за все лоты одинаковые, то таблице, где указаны все товары со стоимостью пересылки напротив каждого лота стоит 3.45. И нет возможности поменять сумму 3.45 на 0.75. Сделал request total payment amount. Пока ответа нет. Если он ответит (и в чем это будет заключаться), то что мне делать дальше?
Народ, подскажите с ситуацией по поводу запроса итоговой суммы к оплате. До этого таких проблем не было ни с одним продавцом. Увидел лот на немецком ебае, связалса с продавцом насчет доставки - по английски ответил, все путем. Купил лот, жду инвойса - тишина. Написал товарищу про инвойс несколько раз, ответ пришел через пару дней - не пришлю инвойс, плати на ПП счет, потом пошлю посылку. Я в обратку и потом еще пару раз, с запросами - пришли инвойс и я оплачу сразу. Еще через пару дней все же приходит инвойс, где указана цена, шипинг, а в графе Seller discounts (-) or charges (+): это просуммировано, и как итог получается двойная цена. Пишу ему - пришли новый инвойс, с правильной суммой. Тишина третий день. Все это длится уже неделю. Как повлиять на ситуацию? Можно ли отказаться от этой покупки (не охота попом еще такой же гемор в ожидании посылки). Может ли мне грозить какая-нибудь санкция, как того, кто не произвел оплату? Ну и может, что посоветуете по своему опыту. Спасибо всем кто ответит.
lewin Если он откроет диспут, то в нем и указывайте, что не шлет правленный инвойс, а шлет неверный. Вы диспут пока не открывайте (у Вас будет всего 1 возможность это сделать)
Написал этому немцу еще раз, что жду новый инвойс с исправленной конечной суммой (посылал в ебае письмом, еще сделал запрос и еще напрямую написал на его мыло). Писал по английски и немецки через переводчик. Приходит ответ по немецки: типа я вам несколько раз писал, что конечная сумма такая-то, т.е. какая и должна быть. Так как добится от него, чтоб прислал исправленный инвойс с этой вот суммой? И куда на ебае и как писать, чтоб отказаться от этой сделки, т.к. похоже на то что мы с ним не поймем что каждому из нас нужно от другого? Без инвойса на палку платить напрямую не охота. Спасибо
Укажите ему что купили столько-то лотов. В аукционе написано, что каждый следующий стоит столько-то. Общая сумма должна получиться столько-то. Жду этот инвойс.