Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Этой мой первый обзор .... так что прошу отнестись с пониманием :unknown: поехали... Относительно недавно решил приобрести кошелек и ремень. В нашем городе с этим выбор не очень ... да и лениво мне ходить по скучным ТЦ с одинаковым набором бутиков. Стал смотреть на ebay. Критерии: классика, кожа, черный цвет. В общем то смотрел два бренда ... это Tommy Hilfilger и Calvin Klein. Остановился на первом. Оба товара были у куплены у продавца brandnamepayless Оплачены 22 февраля. Получены сегодня. Итого в пути 27 дней. Считаю, что из ЮСА это нормально. Посылка была отправлена USPS First Class Mail International без трекинг номера. и так... Сама посылка
Упакована очень хорошо. Пакет пришел целым. ну и сами лоты
присматривался к такому же кошельку, в итоге взял блю моунт, о чем не жалею. Зашел недавно в Хилфигер в меге, так там цены совсем не айс. Жаль кошелька там такого не было, из за него и заходил.