Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Гонконге продается очень много оригинальных товаров. и заводов производителя там тоже хватает, т.к. Гонконг считается низконалоговой юрисдикцией. Там и самих налогов меньше, да и ставки ниже.. Думаю что оба лота можно смело покупать. Недавно покупал там часы довольно известного бренда, носил на проверку - оригинал.
Ребята, знаете что меня еще смущает в этом ремне? На сайте Gucci в каталоге у этого ремня есть спереди кожанная вставка, а в этом лоте ее не видно... Чем это объяснить? =/
Lite Заказывать можно, если конкретный продавец согласен слать в россию. Переводить на английский (только зачем на английский? лучше сразу на русский) при помощи translate.google.com или любым другим онлайн сервисом или программой переводчиком.
можно, только вместо $ цена будет в ?. а заодно и риск получить фальшивку возрастет. в италии впарить покупателю фейк святое дело. зависит от продавца конечно.
а невозможно по одной фотографии понять оригинал это или нет. но можно добавить 100$ ради собственного спокойствия и приобрести 100% оригинал в Gucci Online Store. у продавца как раз цена указана: " Gucci Online Store is selling this at US$650.00 "
Location продавца намекает на то, что это реплика. Этот сайт, торгующий репликами усиливает подозрения: http://www.any-bag.com/product.php/...4f5r-9791--2010-cruise-travel-collection_2928 Как видите, такая же сумка, со всеми бирками и номерами. Вполне возможно, что прод покупает реплики и толкает их под видом оригинала в три раза дороже. Возможно, это оригинал. Но я бы не стал рисковать пятьюстами долларов, чтобы это проверить. Как вам уже советовали, лучше доложить 100$ и купить 100% оригинал.