• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рейтинг "Самая кривая прога!"

Самая кривая прога

• Кипер WM

Голосов: 0 0.0%
  • eBay Turbo Lister

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ну так меня достали некоторые проги, что не удержался, решил такой вот опрос сделать... :wink: Чтобы, хотя б, как-то в шутку это превратить (мож. легче тогда будет :p )... :wink:

Можете предлагать свои варианты, но надо чтобы проги известные всем были...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Э. Имхо обе проги нормально работают, если в системе в корневом каталоге пользователя установлен драйвера head.ini и hand.sys :p

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Первое место с большим отрывом - Corel Draw! :p

B

boing747

Новичок
Баллы
0
Cамая кривая прога это Windows :p

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
не так сам windows як SP 1, SP 2 :p

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Э. Имхо обе проги нормально работают, если в системе в корневом каталоге пользователя установлен драйвера head.ini и hand.sys :wink:

Balu, вообще-то обидно немного это читать! :wink:

Нормально-то, нормально, только в них полно всяких "странностей"... Особенно (imxo), в кипере... Например, ну зачем эти ключи?! Иногда он мне сообщает, что их не нашел... Почему? Где были, там и есть! Но это еще пол беды... Зачем эта проверка (в новых версиях). Он проверяет IP и каждые 10 минут сообщает, что мой предыдущий IP, не соответсвует текущему! Я что виноват, что IP динамический! И главное это ни как не настраевается! Или этот звук при выходе...
Я понимаю, что если долго разбираться, можно многое настроить лучше, но ИМХО хорошая программа должна быть удобной изначально, понятной, стабильной и иметь возможность гибкой настройки...

А этот кипер... Сколько лет существует и не могут его нормальным сделать! :wink:

Что касается листера, то этот, получше имхо...

Balu, а где ты видел драйвер с расширением ini ? :p

Live