![Lopics](/community/data/avatars/m/141/141915.jpg?1593169168)
Lopics
Команда сайта
Если холостой, то лень заморачиваться с рецептами. Если есть жена, но она лучше чем мультиваркапочему люди считают бессмысленной покупкой мультиварку.
Если холостой, то лень заморачиваться с рецептами. Если есть жена, но она лучше чем мультиваркапочему люди считают бессмысленной покупкой мультиварку.
вам повезло))Если есть жена, но она лучше чем мультиварка
я лучше готовлю, чем те девушки, которые у меня были, ага))И вкуснее получается, ага
Спору нет! Тут как раз и открывается третье измерение в кулинарии - кому то это дано, а кому то не дано.я лучше готовлю, чем те девушки,
А ещё кухонная плита и стиральная машина.Три главных вещи в доме: холодильник, телевизор+пк/ноут и какой-нибудь нагреватель (газовый, электро)
Правильно говорит)).Я вот своей жене уже несколько лет предлагаю купить мультиварку, так она наотрез отказывается! Бесовщина, говорит, это все
А в итоге все решает хороший роутерТри главных вещи в доме: холодильник, телевизор+пк/ноут и какой-нибудь нагреватель (газовый, электро)
А у нас 4-5 раз в неделю работает.У нас она мертвым грузом стоит.
Так и супер же!А у нас 4-5 раз в неделю работает.
И от этих данных получается рейтинг, о котором тема.Тут как главный "повар" в семье скажет, так и будет
Про кухонную плиту я указал-газовый или электронагреватель.А ещё кухонная плита и стиральная машина.
Прально. Стиральная доска рулит ))))))а стиралка не главная
Ахаха!Прально. Стиральная доска рулит ))))))
В отпуск ушла. Выйдет и перемоет все.посудомойку потеряли ???
одноразовые шмоткиПрально. Стиральная доска рулит ))))))