Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рэйтинг на ebay(сколько делают рэйтинг при покупке)
рэйтинг на ebay(сколько делают рэйтинг при покупке)
я сделал покупки на ebay, но рейтинг проплатил за товар моментально, раньше чем начал общение с продавцом. А рэйтинг подняли проста на одну еденицу...сколько вообще могут поднемать и сколько я могу?
Fortram Я так понял вы имели ввиду: "Я сделал покупку и сразу оставил отзыв, сколько отзывов могу оставить я и продавец?" Ответ: Вы оставляете по одному отзыву(1 - продавец, 1 - вы)
Рейтинг покупателя и продавца от сделок может увеличиться максимум на 1 пункт для обоих, даже если вы оставили несколько отзывов продавцу за несколько покупок. Это справедливо только в течении 7 дней с момента первой покупки у этого продавца. Итого: раз в неделю по одной единичке с одного продавца - это максимум
я сделал покупки на ebay, но рейтинг проплатил за товар моментально, раньше чем начал общение с продавцом. А рэйтинг подняли проста на одну еденицу...сколько вообще могут поднемать и сколько я могу?