Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
Отпишись как опробуешь,и что за прошивка такая.Не эта случайно A118C_20160316.У меня она стоит.Ночь никак не получается протестировать.Ссылку на эту прошивку здесь давал ранее.
ИМХО сомневаюсь, что он будет получше, особенно для ночной съёмки. Пруфы - в этом обзоре, где есть сравнение по ТТХ трёх сенсоров и вердикт по ночной съёмке у OV4689. P.S. Пока SG9665GS - вне конкуренции. В РБ SG9665GC стОит 200$. По отзывам людей, продавец - адекватный и порядочный человек. Осторожно, чтобы не спугнуть, потихоньку пытаюсь наладить доверительные отношения со своим внутренним зелёным земноводным... :smile:
Хератень мне продавец скинул))) она и днем не снимает нормально. Мылооо. Была она тут уже представлена. Подскажите, где взять прошивку Blueskysea на новый сенс?. Или совет прошу ЧТО поставить, на какой проше картинка лучше? Замаялся уже в зад-перед тыкать их, запутался, то кнопки не работают, то лыжи не едут...
Всем привет, подсабите про замену аккума, получилось так, что старый аккум вздулся и в мск нашел такой же (с 3 контактами) после замены рег ожил, но зарядка идет только от компьютера, в авто он не заряжается, а просто прыгает на включении
нет фото, ... сложностей тоже нет. на Алиэкспресс купил самый не дорогой модуль GPS http://ali.onl/2UE коробочка от пульта автосигнализации и провод с джеком на 3.5 поделка не сложная, GPS работает ...
не будет испытаний в авто, мне не понравилась прошивка от SG9665GM я откатился почти сразу на В40.20140814.001 она и была залита
я листая интернет попал на буржуйский форум, парни ,,смаковали,, супер-пупер регистратор под названием Street Guardian SG9665GM вот посты: https://dashcamtalk....84/#post-104073 оказалось их Guardian SG9665GM и наш А118 одинаковы и программно и аппаратно
(за что 299 у.е.?) - кому то явно мы подпортили историю
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 38 сек. ============================================================================================================================== дополню выше пост откатился на BlueskyseaВ40.20140814.001 (не путать с B40.20140814.001 from Foxoffer, ... две прошивки имеют одинаковое название)
Добрый день уважаемый! У меня модель А118С с конденсаторами. Пару дней назад потеряла GPS. Грешил на глюки прошивки, почитав форум всунул в него паршивку от Guardian, картинка стала мыльная и файлы как то коряво пишутся. Поделитеся как вы откатили все назад? Флешку форматировал, в корень подсовывал прошивку от Viofo на которой он у меня уже пол года ездил и исправно писал. Ан нифига не происходит обновление (откат) тупо стартует с веселым лого Guardian и отказывается хавать прошу! Заранее спасибо!
--------------------- з.ы. ... попробуйте файл прошивки вместо ,,FWB40A,, подписать как у Guardian подписано и положите в корень SD-карточки.
(кажется так пробуйте подписать SG9665GC) у меня нет доступа к скачиванию с сайта Guardian, не могу точно посмотреть как у них подписаны файлы прошивок.
ldsk65, помогите пож правильно распаять кабель для GPS, чтобы не курочить GPS-модуль от Mini 0801 (mini USB+джек 3.5).[attachment=p:303322:1.jpg][attachment=p:303323:2.jpg]
на модуле gps от Mini 0801 питание как организовано?, у него питание по USB идёт транзитом на регистратор или как?
если стабилизатор тока стоит на самой плате модуляGPS( из 5 вольт стабилизируется 3.3 вольта) подключить к А118 будет проблематично . на А118 стабилизированное 3.3 вольта для модуля приходит с платы видеорегистратора А118.
распайка как на фото но по ТХ у меня не заработало, у меня заработал по RX (1 фото)
Добавлено спустя 4 мин. 29 сек. контакты которые на моём модуле смотрите на скрине +, RX, TX, - ... (2 фото)
На плате модуля GPS стоИт стабилизатор с маркировкой 4A2D. Почему будут проблемы с подключением? Если из-за питания, то у XC6504A331MR-G входное напряжение 1.4-6 V.