Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
Заказал вчера пару таких региков без АКБ A118c. Обошлись в 5000р в комплекте с gps каждый. Сейчас еще продавец продает по той же цене. Кому интересно - ссылка http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Ну я смотрю у него заказали более 30 региков. Если даже и кинет, на Али всегда можно вернуть деньги. А придет посылка, будут регики с gps по отличной цене. Так сказать на пробу взял.
Ну я смотрю у него заказали более 30 региков. Если даже и кинет, наАли всегда можно вернуть деньги. А придет посылка, будут регики с gps по отличной цене. :smile: Так сказать на пробу взял.
Рискну все таки.Единственное что не нравится долгая поставка.На ебее быстрей.Хочу еще на зад поставить.Может повезет на счет качества.А бабки если что вернем, тоже сталкивался.
Рискну все таки.Единственное что не нравится долгая поставка.На ебее быстрей.Хочу еще на зад поставить.Может повезет на счет качества.А бабки если что вернем, тоже сталкивался.
Ну вот,все ссылки на этого дядю пропали.Все таки не стал заказывать(решил подождать) жаль было бы потраченного времени. :meme3: На Ебее хотел схалявничать,а нет не вышло.Мутных и там и тут хватает.
После статуса "продавец отправил Ваш заказ" сейчас стоит - "Замороженные заказы" с поснением "В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней." Посмотрим что из этого получится....
Всем привет! Пару дней как купил себе 2 видеорегистратора Blueskysea DVR B40 A118 новатэк 96650 AR0330. Все вроде работает, днем снимает нормально. Но в сумерках и в темное время полный шлак, засветы и т.п. Что посоветуете? Прошивка (A118Firmware) A118.20150403.
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек. Залить видео не смогу - слишком большой размер. Пробовал отключать WDR, так вообще пишет в формате, который не читается.
Можно конечно попробывать другую прошивку,на 14 стр. в самом низу.(Viofo) под твою модель.Формат в любом случае пишет (MOV) WDR никак не должен влиять.Пользуюсь вот этим для просмотра видеофайлов.Это ссылка на плеер. https://yadi.sk/d/_Y89x22WmPRKQ
Сломался видеорегистратор. Отдал в ремонт. Там посмотрели и сказали , что перегорела микросхема (стабилизатор напряжение по моему) - на фото отмечена, но у них такой нет и сделать они не могут. Я разобрал видеорегистратор, посмотрел маркировку 46-1L R12, но найти ее нигде не смог. Вот и прошу помощи :(