Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистратор A118 1080p (Novatek 96650/AR0330) из Gearbest
Тоже получил ВР с али. Спасибо ostermann за обзор,очень помог при выборе. Версия а118.20150104.В режиме просмотра видео на ВР номер файла листается только назад,при попытке перелестнуть вперед переходит в режим камера.При просмотре файла перемотка при воспроизведении назад включается, а при попытке перемотки вперед просто переходит на начало файла.Это у всех так?
Я специально свой проверял насчёт парковочного режима, он работает. Возможно прошивка не самая удачная. Про "мыло" - в этом посте картинки под спойлером. /topic/166411-регист...ost__p__2795326
Собрался наконец-то заменить холдер и объектив, но после разборки A118 возник один небольшой нюанс - диаметр родного объектива - 18 мм, Beward'a - 14 мм. Из-за этого между новым объективом и корпусом - зазор. Навскидку ничего в голову не пришло, как от него избавиться. Может кто посоветует что дельное, чем/как можно заполнить этот зазор. PS. Покупку 3D-принтера не предлагать [attachment=p:219753:11.jpg] [attachment=p:219754:22.jpg]
ostermann, спасибо за идею. А производитель молодец, всё предусмотрел - заботливо положил в коробку чёрный плотный поролон. [attachment=p:219805.jpg] Ещё один вариант из серии "дешево и сердито"- сантехническое резиновое уплотнительное колечко d=2 мм, как раз получается 18 мм. [attachment=p:219806:k.jpg]
Расстроился из-за зазора, не стал ничего колхозить - собрал всё назад, как было... ldsk65, хорошая инструкция по фокусировке, только не пойму, как жестко закрепить регистратор и объектив, если всё будет разобрано, а объектив будет болтаться на шлейфе.
Да никак, в общем. В руках держать. Если решите ставить колечко, проверьте, чтоб оставался зазор толщиной в лист бумаги между ним и кожухом для компенсации теплового расширения. И ещё, то, куда Вы наденете колечко - это крышка, она сидит на той же резьбе, которой объектив ввертывается в холдер, и зафиксирована клеем. Аккуратней, не открутите её при фокусировке (если объектив в холдере очень туго проворачивается, скажем. из-за фум-ленты или какого другого способа фиксации), а то можно потом объектив нормально не собрать, начнёт мылить с одного края например из-за перекоса линз.
ostermann, спасибо за ликбез, во бы я с умным видом накосячил с колечком Ещё вопрос по холдеру - в этой модели для фиксации объектива какой вариант будет предпочтительней: 1. стопорные болтики 2. фум-лента 3. стопорные болтики + фум-лента [attachment=p:219852:holder.jpg]
Фум-лента. Болтики через несколько месяцев расшатаются (они на стационарную установку расчитаны, а в машине ж трясёт, и нагрев-охлаждение от солнца/печки/кондея дают тот же результат). К тому же болтиками резьба на объективе портится.
Мой А118 на спринтах - подарил знакомому гонщику месяц назад. С момента начала использования прошло в общей сложности 7 месяцев, глюков не было, фокус на месте, акк жив.
Объясните, как узнать какая мне нужна прошивка? Ну в смысле нью или олд. Я чет в теме не нашел толком. Понял, что в сенсоре отличия. Рег пришел с A118.20141204 от Blueskysea, толком еще не пользовался им, так и лежит в коробке. На первый взгляд показалось, что изображение хуже моего старого рега на Ambarella A2, четкости что ли нет.
Отличия в G-sensore, не в матрице. Я в прошивании не спец, ldsk65 точнее подскажет, если перепутать прошивки и залить под не тот сенсор, потом можно будет правильным вариантом прошиться.
Сравнение A118 с прошивкой Blueskysea В40.20140814.001 (лучшая по картинке) и А2, все настройки дефолтные там и там.
две прошивки имеют одинаковое название от Blueskysea (то есть Ваша A118.20141204) и здесь от from Foxofferhttps://dashcamtalk....-a118/#Firmware (тоже от 1204)
с большей уверенностью могу сказать у Вас ОЛД. (с КИТами пока сам не проверишь не поверишь)
Сам спросил, сам отвечу. Перепробовал все прошивки, что нашел. По изображению B40.20140917.001 из предыдущего поста обходит остальных :rulez-smile: . Единственное, что в ней не нравится - нельзя вообще номер машины убрать.