Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистрация в польском PayPal возможна для всех жителей СНГ
Зависит от банка, и от многих других обстоятельств. Еще раньше менее трех дней никогда не было, вывод шел 3-5 дней. Сейчас двое суток, стало лучше. Ну а блокировки - они всегда были. Я с пайпалом с 2007 года и уже тогда люди жаловались на блокировки и холд 180 дней. Правда тогда все жители России хотели заиметь себе американский пайпал и попадали на блок в итоге, а по истечении холда деньги не могли вывести по причине, что акк зареган был на вымышленного американца. Сейчас все проще и лучше. Холды так же есть (ничего не поменялось), но можно хоть вывести деньги через 180 дней.
Люди пользуются, я тоже пользовался до того, как Российский пайпал начал принимать платежи. Запретов таких в правилах нет. Запрещено пользоваться чужим аккаунтом пайпал, но тут вы не пользуетесь аккаунтом посредника, это посредник получает платежи а вы туда не вхожи. Ваш пайпал аккаунт при этом ничем не рискует, так как у него нет никакой связи с аккаунтом посредника.
тут что то не так , а мы с Вами обсуждали по моему , было дело - вручение , локация товара ,чем шлете в деталях он, дьявол, ищите , по идее так не должно быть , разве что сам банк приторможенный сильно
Складывается стойкое ощущение, что сумма всех денег, которые пользователи ПП видят на экранах своих мониторов, не равна сумме, которая реально есть в РФ у ПП. Помимо комиссии и драконовской конвертации валюты в рубли, предполагаю, что палка еще и крутит наши деньги где-то за рубежом.
Я знаю точно что Палка года 4 назад это не Палка уже с 19го года... Совсем другие условия, подтверждения всякие, лимиты.. Все другое и все в сторону ужесточения, безопасность превыше всего и пофиг на все остальное! Через посредника тот же процент налога, и не паришься ниочём!
A4.3 Płatność „Krajowa” ma zastosowanie wtedy, gdy zarówno nadawca, jak i odbiorca są zarejestrowani w systemie PayPal jako mieszkańcy tego samego kraju.
A4.4 Płatność „międzynarodowa” ma zastosowanie wtedy, gdy nadawca i odbiorca są zarejestrowani w systemie PayPal jako mieszkańcy innych krajów. Poniżej pogrupowano odpowiednie kraje w celu ułatwienia wyliczania Opłat za płatność z tytułu transakcji Międzynarodowej
A4.5 Opłata procentowa (np. 3,4%) oznacza odsetek kwoty płatności , który (o ile nie określono inaczej) jest naliczany w walucie odebranej płatności.
A4.6 Opłaty stałe za płatności z tytułu Transakcji komercyjnych i Transakcji prywatnych (o ile nie określono inaczej) określa się na podstawie waluty odebranych środków w następujący sposób:
0,8 PLN za płatności z tytułu Krajowych Transakcji prywatnych i Krajowych Transakcji komercyjnych oraz 1,35 PLN za płatności z tytułu Międzynarodowych Transakcji prywatnych i Międzynarodowych Transakcji komercyjnych
Подскажите такой момент. Есть открытый Польский пейпал, верификация пройдена и поступают платежи. Если я вообще не вывожу деньги с пейпала, а использую их для оплаты товаров и услуг за границей, банк или налоговая Польши как-то могут узнать об этих платежах? Или пока не вывожу в банк, в Польше эти деньги нигде не светятся?
Подскажите такой момент. Есть открытый Польский пейпал, верификация пройдена и поступают платежи. Если я вообще не вывожу деньги с пейпала, а использую их для оплаты товаров и услуг за границей, банк или налоговая Польши как-то могут узнать об этих платежах? Или пока не вывожу в банк, в Польше эти деньги нигде не светятся?
сам факт поступления платежей на пп уже является основанием для засвета. если систематически получать на пп то только через бизнес акк с оплатой соответствующих налогов.
Добрый день , скажите пожалуйста , кому то известны реальные факты, когда инстранец (не резидент Польши) пользовался польским пей палом, без вывода средств на банковский счет и имел вопросы от польской налоговой относительно происхождения средств и уплаты налогов ???
Польский бухгалтер говорит , что все платежные системы в Польше обязаны передавать информацию в налоговую. Другие люде говорят , что без вывода не счет налоговая не видит движение средств на личном пей пал. Насколько я понимаю пей пал это не такая платежная система как PayU и тому подобные.
Буду признателен за любую полезную информацию по данному вопросу
Добрый день , скажите пожалуйста , кому то известны реальные факты, когда инстранец (не резидент Польши) пользовался польским пей палом, без вывода средств на банковский счет и имел вопросы от польской налоговой относительно происхождения средств и уплаты налогов ???
с бухгалтером уже обсуждали калькуляцию , интересно есть ли реальные случаи когда инстранец (не резидент Польши) пользовался польским пей палом, без вывода средств на банковский счет и имел вопросы от польской налоговой относительно происхождения средств и уплаты налогов ???