Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите новичку, пожалуйста. сделал интернет-карту, зарегал ее в пейпале, привязал, все окей вроде. теперь такой вопрос непростой вопрос: я хочу купить несколько товаров на ибее, выслать их на адрес шипито, и потом, сконсолидировав одну посылку из всех, выслать на Украину. столкнулся с трудностями- мне сначала регистрироваться на шипито, а потом уж на ибее? я это спрашиваю в плане того, что при регистрации на ибее спрашивают адрес, улицу, город бла бла бла... так вот-прошу ответа у профессионалов, как лучше и целесообразней будет сделать?
ок, сейчас буду регистрироваться спасибо за ответ!
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
вопрос по шипито-при регистрации выбор тарифов такой 1. Individual packages снимают за каждую посылку 8,5 и при регистрации 8,5 2. Virtual MailBox 10 в месяц или 50 в год дык вот-вопрос таков если я зарегаюсь по первому тарифному плану, у меня снимут 8,5 и сразу зачислят на счет. ну а если я потом захочу перейти на тарифный план №2, эти 8,5 уе перенесутся в новый тарифный план или нет?
тогда вопрос по шипито у меня нету водительских прав и зарубежного пасспорта. подготовил документы паспорт(морда) паспорт(прописка) форма 1583(заполнил и подписал) счет оплаты за коммунальные платежи.
что еще я смогу добавить как документ для верификации?
тогда вопрос по шипито у меня нету водительских прав и зарубежного пасспорта. подготовил документы паспорт(морда) паспорт(прописка) форма 1583(заполнил и подписал) счет оплаты за коммунальные платежи.
что еще я смогу добавить как документ для верификации?
А это то зачем?? Если оплачивать через PayPal, то шипито и вовсе не будет знать номер карты- ему номер и не нужен. Для верефикации там есть список документов. имхо вашего и так достаточно. Я первые покупки вообще без доков делал
С шипито не связывался не знаю, но а откуда такая уверенность, что прод не пошлет товар по адресу палки? И не забьет на адреса с ebay, у меня так вообще на ебей висел не верный адрес некоторое время ,потом только заметил и сменил.
newman3000 При оплате через Ebay есть поле "шипинг адрес", на него у меня проды всегда отправляют и ни разу вопросов не задавали о несоотвествии с PayPal адресом.. Хотя и на PayPal я забил гифт адрес с адресом Шипито (стр0ану изменить нельзя, но я сделал приписку- USA). Адрес верифицирован :lol: