Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я не допонимаю. Возле заблокированых висит 6-ти значное число. А в письме писалось: # Найдите в выписке транзакций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код.
Всем доброго времени суток, Вопрос такой: Зарегился в PayPal, транзакцию прошел сняли 1$ следом 1.95$, далее прошел подтверждение, путем ввода четырёх необходимых цифр. Но все равно показывает 0$ в счёте, хотя на карте денюшка есть. Где то читал, что дня два-три деньги переползают в систему PayPal. Так ли это, или я что то путаю? Поделитесь информацией pls с неопытным в этом вопросе.
Survey Там и должен быть ноль :( . Когда вы будете платить, Пэйпал будет "подтягивать " необходимую сумму с вашей банковской карты. Добавить туда денег, чтобы был не ноль не получится, если вы российский гражданин.
Есть вопрос: От eBaY я получил рекомендации оплатить в срок за один лот к примеру до 15 Ноября, а сегодня уже как бы 24. Смогу ли всё же оплатить или мне просто не дадут это сделать? Более того, у продавца этот лот на сегодняшний день отсутствует в его перечни товаров, а у меня он висит как не оплаченный. У этого продавца я ранее приобретал несколько товаров, остался вот этот. На письма не отвечает. P.S. Не успел вовремя оплатить, деньги на карте закончились, а возможности пополнить не было. У кого нить была такая ситуёвена.
Здравствуйте! Я прикрепил карточку к пейпал аккаунту, прошёл верификацию (позвонил в банк и мне сообщили 4-х значный номер для активации карты). Попробовал купить через eBay, и все равно на последнем шаге ПОДТВЕРЖДЕНИЯ выдает ошибку "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below." Подскажите что делать! Спасибо!
Здравствуйте! Я прикрепил карточку к пейпал аккаунту, прошёл верификацию (позвонил в банк и мне сообщили 4-х значный номер для активации карты). Попробовал купить через eBay, и все равно на последнем шаге ПОДТВЕРЖДЕНИЯ выдает ошибку "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below." Подскажите что делать! Спасибо!
Здравствуйте! Есть вопрос по ПайПал. Хочу там зарегистрироваться, нажимаю на их сайте на соответствующую ссылку, загружается страница регистрации, там предлагается выбрать свой регион и язык. Я из Казахстана, проблема в том, что при выборе моей страны из списка, в списке языков нет русского, хотя при выборе страны Россия, в списке языков есть русский. Как сделать русский язык при выборе страны Казахстан?
Hero Там по идее можно переключить интерфейс вручную [attachment=p:99752:00cceb63d59d] и еще есть подозрение, что это зависит не столько от страны регистрации, сколько от региональных настроек вашей Windows. Не забывайте, что данные для регистрации стоит вбивать ТОЛЬКО по английски
Зарегистрировался в PAYPAL. Подтвердил email, карту(сняло 1,95$ - еще не вернулись деньги на карту) Зарегился на ebay. Подтвердил email и ввел адрес почты PAYPAL+пароль PAYPAL в пункте ACCOUNT ebay. Деньги на карте присутствуют! Вопрос когда ebay попросит данные карты(номер, CVV2, срок действия, карты) и когда снимется преславутый 1$ ???? И нужно ли (если да как) пройти верификацию телефона для аккаунта покупателя???