Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Уже вот как несколько дней изучаю форум, вот-вот собираюсь регистрироваться на ибей, хочется сделать все максимально не криво, чтобы потом не жалеть, ибо переделать нормлаьно будет скорей всего не возможно, и собственно следующий вопрос-предложение: Хочу быть и покупателем и продавателем). Как я понял, продавать через ПП на ибей можно только через посредников в "недоразвитых" :lol: странах, либо если ты резидент развитой страны.
Исходные данные: - проживаю на территории СНГ (РоссияУкраина) - есть френды в странах, в которых возможность с ПП доступна. - у френдов нет аккаунтов на ПП и ибеи но без проблем зарегаются для меня как и где и сколько нужно - есть физическая возможность лично открыть аккаунт (и ПП и ибей) с развитой страны (имею ввиду айпи при открытии будет забугорный) - не желаю пользоваться услугами посредников при получении денег - оплачивать могу только со своего ПП акка (френдовский трогать нельзя, он только для приема денег).
Мои предположения и догадки по этому поводу: 1. - открыть акаунт лично в ибеи и ПП - френд открывает акаунт в ПП - регистрация в ибей два акаунта ПП если такое возможно – своего и френда, свой юзать для покупок, френдовский – для продаж
2. - открыть акаунт лично в ибеи и ПП - френд открывает акаунт в ПП - регистрация в ибей своего аккаунта ПП юзать для покупок, при продажах в переписке с покупателем просить оплачивать товар на френдовский – в таком случае – будет ли покупатель всегда согласен оплатить не на мой а на чей либо другой (какие риски для покупателя в этом случае?)
3. - френд открывает акаунт в ибей и ПП, пишемзвоним в ПП и ибей что юзать будут акаунт в СНГ дабы небыло проблем с секьюрити, и я пользуюсь этим акком для продаж и поиска покупок - собственно покупки производить со своего акка ПП, прося для этого продавца принять оплату с другого аккаунта;
С предложенными мной вариантами – какие риски закрытия акка и прочих проблем с секьюрити могут быть? Как охотно соглашаются продавцыпокупатели оплачиватьпринимать оплату на другие аккаунты? Какие последствия в процессе возникновения диспутов в ПП?
Буду благодарен за любую инфу и ваши предложения по моему вопросу исходя из исхордных данных :lol: Думаю, будет интересно начинающим ибейцам))
ну да, "обсасывалась", но везде пишут о "юзать посредников". Хочу только уточнить, посредник - это фактически обычный владелец ПП акаунта с соответствующей страны, который может обналичить денюжку и передать их мне другими методами? Тоесть, есть мне, грубо говоря, передавать не нужно а нужно чтобы они оседали на каком то другом акке до поры до времени), то мне можно отказаться от услуг "посредников"? ПРи продаже я в любом случае буду просить покупателя переводить деньгу на другой ПП акк, правильно? И ему без различно, по большому счету, кто это будет, если, конечно же, он согласится на этот перевод))
" Хочу только уточнить, посредник - это фактически обычный владелец ПП акаунта с соответствующей страны, который может обналичить денюжку и передать их мне другими методами" приписочка-"и имеющий с этого доход"
Посредник - это любой аккаунт PP с приемом денег. Т.е. посредником может выступать ваш друг.
В остальном:
Схема 1: Недостаточно забугорного IP. Вас вычислят по другим параметрам, если вы со своего компа будите заходить и в забугорный и в свой акк paypal и ebay. В общем схема рабочая, если вы не будите вообще знать пароля акка PP вашего друга. Т.е. Ваш друг сам будет выводить полученные деньги и переправлять их вам.
Схема 2: Плохая. Покупатели не любят платить куда то там. Есть риски.
Схема 3: В общем рабочая, но недостатки такие же, как и в схеме 1.
Но похоже Вы еще недостаточно курили форум, ибо еще не поняли принцип работы на ebay. Ненадо никого просить платить на другой акк. Просто в своем профиле на ebay указываете свой PP, а при продажах в листинге указываете пайпал посредника (друга).
не могу никак зарегаться. все акки сразу блочат. Пробовал региться на польском сайте - все равно блочит. Вот незадача. Как зарегаться, чтобы не заблочили? Пробовал зарегаться, работая под vpn - та же ситуация - блок сразу.
Что делать? Кто подскажет? Надо сделать нормальный счет на ебау - заплачу 1у.е. за помощь. Спасибо. Пишите в личку или в аську 268642096.
1stdealer Если все ваши акки блочили - то это не просто так. Ваш новый тоже заблочат скорее всего, они же увидят что пользователь один и тот же. У вас либо уже был акк, который когда то за что то заблочили, либы еще какая то причина. Но повторные регистрации там не допускаются, все клоны блокируют рано или поздно. P.S. А вы случайно не пытались зарегистрировать иностранный аккаунт? Тогда ничего удивительного что блочили.
у меня появился вопрос по регистрации в Пайпале, думаю что вопрос уже тут задавался.. если скажите в какой именно теме буду признателен, после таво как я создал аккаунт в ПП мне надо пройти процесс верификации, но что то не пойму.. когда я забью данные карты с неё сниму 1.95$ но мне надо будет идти в банк брать выписку чтобы оттуда взять 4 цифры которые я после забью в ПП-ле и пройду верификацию после чего мне вернут эти два доллара. Но вот в чем вопрос, после того как я забью данные мне можно будет сразу идти за распечаткой? Есть ли определённое время за которое надо вбить эти цифры подтверждения? Я не смогу пользоваться услугами пай пала пока не пройду полностью верификацию? Заранее благодарю за ответы.
Просто дело в том что данные карты я могу прям щас вбить в своём аккаунте но не смогу в скором времени доехать до банка и не смогу узнать заветные цифры.. слышал что если промедлить могут закрыть аккаунт, мне бы этого не хотелось.
У меня такой вопрос по пайпалу, зарегистрировался 6 го числа днём на пай пале у меня сняли 1 доллар, 7го прикрепил карту с меня снял пайпал 1.95, сделал покупку в этот же день сняли сколько положено.. потом 07.09. в 00:00:00 с меня опять снял пайпал 1.95. почему дважды сняли ? и вернут ли эти деньги интересно очень… и когда
Первый доллар понятно и второй раз 1.95 понятно, а третий раз когда сняли 1.95 непонятно почему, в выписке по счету написано основание такое «Retail LUX и десятизначный номер ниже пайпал»
Всем доброго времени суток.. У меня такая история.. вчера прикрепил карточку к пейпал аккаунту, но не прошёл верификацию, на карточке заблокировали 1,95 $ потом ещё 1$, НО транзакции так и не прошло, сегодня весь день звонил банк транзакций не было.. На мыло уже приходило письмо с пейпала, мол верифицируйтесь Вопрос, не заблокируют аккаунт из-за того что не верифицировал его ? Сколько дают времени на это ? Заранее благодарен за все ответы.