Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отказывался делать refund за посылку, которая так и не пришла, потому что по его словах через 60 дней после оплаты он не может сделать refund. Я открыл case и деньги мне вроде бы вернул eBay, а не продавец, но... на счете PayPay отображается что они пришли и, если я правильно понимаю, сразу были возвращены на мою карту (отображается "-$" та сумма, которую мне вернули). Но на карту деньги так и не зачислились. Это было вчера вечером. Подождать еще или писать в поддержку PayPal?
Может, не совсем туда вопрос, и все же. Сроки прошли, товар не получен. Пишу об этом продавцу в кейс на ибэй,он предлагает фул рефанд, я соглашаюсь. Меня оповещают, что продавец сделает рефанд в течение 3х дней, о чем я благополучно забыла на 2 недели (сумма всего 350 рублей). Вчера продавец пишет, что мол рефанд сделал, помоги кейс закрыть. Я говорю: денег не получала, прошу номер транзакции выслать, может, упустила. Сегодня присылает номер и к тому же в PayPal появляется строка Payment From этого продавца естественно за номером данной транзакции. Если нажать Accept, мне выдает: Do you plan on withdrawing funds from your PayPal account to your bank account?If so, you must first add a bank account to your PayPal account before you will be able to make a withdrawal. А если мне не заводить банковский счет, то что будет с этими деньгами от продавца? Они зависнут на моем счету в пэйпале и при следующей оплате через пэйпал автоматически спишутся или что?И почему вообще он мне послал оплату, а не рефанд сделал? У меня одновременно был заказ у другого продавца и там тоже не пришел товар, так тот мне сделал рефанд без вопросов (кейсы были открыты по обоим товарам в один день по прошествии более чем 60 дней от заказа)
А если мне не заводить банковский счет, то что будет с этими деньгами от продавца? Они зависнут на моем счету в пэйпале и при следующей оплате через пэйпал автоматически спишутся или что?