• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund до отправки товара

M

MaXS

Новичок
Баллы
0
Друзья, заказывал лоты через у тинидиал, через paypal несколько лотов. Одного лота не оказалось в наличии, предложили сделать за него возврат. Меня впринципе устраивает, только как правильно поступить?
Просто если сделают возврат, и допустим посылка не придёт или остальные посылки не устроят, то уже рефунд открыть не получится. Сейчас ли проду делать его, или по приходу остального?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
то уже рефунд открыть не получится.
Чего открыть не получится? ;)
Одного лота не оказалось в наличии, предложили сделать за него возврат.
Ну и в чем проблема? Пусть делают.
Диспут в РР Вы все равно сможете открыть, если что то не так будет со всем остальным заказом.

M

MaXS

Новичок
Баллы
0
АА, почему то думал, что сейчас возврат тоже бы пришлось оформлять через рефунд. Окей, спасибо, щас попробуем))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
сейчас возврат тоже бы пришлось оформлять через рефунд.
Чего?! :shock:
Вы с терминами определитесь для начала :) refund - в переводе, это просто возврат денег. Никак его оформлять не нужно. Продавец его может сделать двумя кликами мыши.
Просто напишите в магазин, что согласны с возвратом денег за товар, которого нет в наличии. Магазин и сделает частичный возврат в размере стоимости недостающего товара.

M

MaXS

Новичок
Баллы
0
Так, а теперь запутался. Один лот отсутствует в наличии, предложил рефунд за него...
Он сам может сделать возврат в 20 баксов и отослать остальное. так? (без моей претензии в Paypal?)
Потом, когда весь заказ придёт (ну или если вообще доупстим не дойдёт), я смогу открыть претензию ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live