• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

REFUND без предупреждения?что за х...

• Автор темы саня3609031
  • Дата начала
С

саня3609031

Новичок
Баллы
0
Привет.Сёдня купил лот..всё поправилам оплатил сразу а вечером продавец сделал мне рефунд. внимание вопрос.это нормальная ситуацыя,?каждый продавец можт выставить товар продать а потом ,если цена не устроит просто сделать рефунд?

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Можно предположить что вы невнимательно прочитали условия аукциона, может быть доставка в вашу страну невозможна, хотя указано "worldwide", но в тексте написано что в Россию не отправляют. По идее продавец придумает массу причин чтобы не продавать вам лот, если его не устраивает цена продажи. Из последних, с которыми столкнулся "у меня сгорела материнская плата и я не могу вам продать выигранную т.к. она нужна мне самому", "я обнаружил что товар поврежден" и т.д. Я смирился, что иногда продавцы не хотят продавать лоты по низкой цене и получают негативные отзывы, если оплата была сделана.

С

саня3609031

Новичок
Баллы
0
товар был байнау с ясным указанием отправки по миру.

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
саня3609031,
ну напиши продавцу что не устроило.
или сюда номер лота... чтоб предметней было :lol:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
товар был байнау с ясным указанием отправки по миру.
Иногда стоит worldwide, а в описании указано - за исключением России, Украины, Италии, Нигерии. В эти страны не отправляем.

саня3609031, Что в описании лота написано касательно доставки по миру?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Да на верняка, продавец увидев что покупатель из России и испугавшись, что покупаель может сделать не обоснованный откат денег, нафиг эти проблемы нужны, лучше не посылать в Россию.

По опыту могу сказать, что когда покупаю или задаю вопросы по товару с аккаунта с маленьким количеством отзывов письма в 50% идут в игнор. Ну а если с сильного акка
задаю вопросы то всего все ок.

С

саня3609031

Новичок
Баллы
0
50 фидбеков без негативов..3е суток на 3 вопроса,из-за чего рефунд,ответа не получил

вопрос,могу ли я ему влепить негатив без посчследствий?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
могу ли я ему влепить негатив без посчследствий?
К сожаленью за покупки сделанные в мае и дальше сможеш, а счас - ну никак.

K

kora2004

Новичок
Баллы
0
Да нет все просто - у меня было то же 2 раза! Причем разными продавцами. Писали что у меня Address status: Unсonfirmed. А они типа не дураки что бы расставаться со своими деньгами в случае каких-нибудь проблем с посылкой. Все другое они не рассматривают, либо тогда не пайполом - а другими платежными средствами. Но тогда уже в случае проблем с товаром - денег вы все равно не увидите. вот так.
А касаемо,
50 фидбеков без негативов..3е суток на 3 вопроса,из-за чего рефунд,ответа не получил

вопрос,могу ли я ему влепить негатив без посчследствий?
Лично я ставил положительный отзыв потому как у них это было написано в описании лота. что поделать -понять их можно.

V

vioch

Новичок
Баллы
0
K

kora2004

Новичок
Баллы
0
Вот поэтому и возвращают что с Unconfirmed adress - они не могут рассчитывать на возмещение своих денежных средств, в отличие от покупателя. У меня случай был англичанин отправил мобилу а она взяла и потерялась. Мне баблос вернули а он получил только половину стоимости аппарата.

Live