• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реформа доставки товаров на дом, купленных в интернет

Какой метод доставки товаров, купленных в интернет, предпочитаете?

• Всего проголосовало
    86
Monol1th

Monol1th

Новичок
Баллы
0
А вам не кажется, что проблема в сортировочных центрах, а не самого процесса доставки? У меня после импорта, обычно, всё быстро приходит. Максимум дней 15.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Врядли публика знает, с чем конкретно связаны нынешние задержки регистрации почты в ММПО. Возможно с перегрузкой почтой Московского ММПО, может для того есть субьективные причины, или работают чьи-то личные интересы. У многих после регистрации Импорта всё идёт путём. Важно учесть эту особенность в предложениях о развитии методов доставки. :)

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Можете ему послать ваши предложения из Саратова, как запалить больше продавцов, чьи посылки вовремя не доставляются по России.
Не в Саратов не поеду...делать мне больше нечего...что бы слать какие то предложения...
Вообще какая то у Вас странная реакция, вопрос то был простой и логичный...ну да ладно...

Копают как всегда не там и не те люди...ПР последние пару лет, не раз обращала внимание на задержки МПО именно из за возросшего количества поступающих отправлений. По стране, в большинстве своем, заявленные сроки доставки соблюдаются.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Не "копаем", а выбираем предпочтительные способы доставки. :)

из за возросшего количества поступающих отправлений
Очень содержательно и конструктивно. Хотя доля интернет-покупок пока составляет до 2% от розницы. А что ж дальше будет с такими подходами?

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Вы уж держитесь одного словаря, а то непонятно, это "бред" или "свежая новость"? Заметный вклад в тему... Я ж не утверждаю, что это "замечания идиота", т.е. в вам относятся с (не)заслуженным почтением. Простой вопрос: как вы характеризуете себя - лучше уж сами? :)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Вы уж держитесь одного словаря, а то непонятно, это "бред" или "свежая новость"?
Я уж держусь. Словаря русского языка. И оба слова в нем есть. Вся твоя тема - бред, набор слов. Все твои голосовалки ни на что не влияют и влиять не будут. Соответственно в нулевую тему никакой весомый вклад внести невозможно (кроме как снести её к чертям). Почтения мне твоего даром не надо. Давать ссылку на "новость" полугодовалой давности, которая была высосана из пальца в помоешном издании - безусловно, не бред, но, безусловно, тупость. :D Тем более никаких пунктов выдачи открыто так и не было.
Простой вопрос: как вы характеризуете себя - лучше уж сами? :)
Может для гeрoиновых торчков это и простой вопрос, а я его ниасилил.

Live

Вверх
Live