Monol1th
Новичок
- Баллы
- 0
А вам не кажется, что проблема в сортировочных центрах, а не самого процесса доставки? У меня после импорта, обычно, всё быстро приходит. Максимум дней 15.
Не в Саратов не поеду...делать мне больше нечего...что бы слать какие то предложения...Можете ему послать ваши предложения из Саратова, как запалить больше продавцов, чьи посылки вовремя не доставляются по России.
Очень содержательно и конструктивно. Хотя доля интернет-покупок пока составляет до 2% от розницы. А что ж дальше будет с такими подходами?из за возросшего количества поступающих отправлений
Вы уж держитесь одного словаря, а то непонятно, это "бред" или "свежая новость"? Заметный вклад в тему... Я ж не утверждаю, что это "замечания идиота", т.е. в вам относятся с (не)заслуженным почтением. Простой вопрос: как вы характеризуете себя - лучше уж сами?свежая новость!
Я уж держусь. Словаря русского языка. И оба слова в нем есть. Вся твоя тема - бред, набор слов. Все твои голосовалки ни на что не влияют и влиять не будут. Соответственно в нулевую тему никакой весомый вклад внести невозможно (кроме как снести её к чертям). Почтения мне твоего даром не надо. Давать ссылку на "новость" полугодовалой давности, которая была высосана из пальца в помоешном издании - безусловно, не бред, но, безусловно, тупость. Тем более никаких пунктов выдачи открыто так и не было.Вы уж держитесь одного словаря, а то непонятно, это "бред" или "свежая новость"?
Может для гeрoиновых торчков это и простой вопрос, а я его ниасилил.Простой вопрос: как вы характеризуете себя - лучше уж сами?