• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рефанд сделан, а посылка уже пришла

NicDaniel

NicDaniel

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришло извещение на посылку (49 дней шла). придя домой, обнаружил , что прод сделал рефанд. чтобы вернуть ему деньги можно просто на его пэйпэл кинуть эту же сумму или это через ебей как то делается ?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Просто скинуть эту сумму переводом через PayPal. Можно прокомментировать перевод: сообщить, что посылка пришла.

R

RU34

Новичок
Баллы
4
обычно так и делаю, многие продавцы очень удивляются честности))

П

Пуфик

Новичок
Баллы
0
Вы лучше напишите сперва продавцу. Обрисуйте ситуацию и скажите, как дорогой человек тебе деньги перевести теперь?
Положительные эмоции обеспечены обоим. Качественный отзыв обеспечен. Ну и мне в такой ситуации(батарейка шла 62дня) прод счет выставил на меньшую сумму- что еще один бонус. :eek:

Evil_Junk

Evil_Junk

Новичок
Баллы
0
Вы лучше напишите сперва продавцу. Обрисуйте ситуацию и скажите, как дорогой человек тебе деньги перевести теперь?
Положительные эмоции обеспечены обоим. Качественный отзыв обеспечен. Ну и мне в такой ситуации(батарейка шла 62дня) прод счет выставил на меньшую сумму- что еще один бонус. :eek:
Не понял логики. Просто возврат денег через Палку селлеру с комментом помогут автору.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я тоже логики не понял. Зачем эти ненужные понты типа "дорогой продавец, как вам перевести деньги"? Это типа что бы цену себе набить, и нервы ему потрепать? Что бы он мучался и думал, а что же хочет покупатель? Если бы хотел вернуть деньги - просто бы вернул. А раз начинает издалека - значит чего то хочет?

Коротко и ясно: Отправляешь деньги с каментом мол спасибо, посылка пришла. Извините за диспут и доставленные неудобства. И не надо никаких извращений и понтов.

NicDaniel

NicDaniel

Новичок
Баллы
0
всё понял, спасибо за ответы :)

NicDaniel

NicDaniel

Новичок
Баллы
0
сегодня вернул деньги, буду ждать зачисления рефанда на карту