Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Редкий случай? Как поступить? (очень похоже, что продавец не хочет расставаться с товаром )
Такого у меня за три года еще не было.... Суть: купил на eBay товар, оплатил через PayPal. Продавец (из Англии, рейтинг 99,7%, на аукционе с 2003) долго тянул с отправкой. Отправил малым пакетом почти через неделю, после повторного письма с напоминанием-требованием-скрытой угрозой жалобы в администрацию аукциона. Известил меня об отправке через почту, однако, на вкладке товара значок отправки не появился (т.е. отправка перед eBay не подтверждена). И дальше главное: на просьбу предоставить трек-номер (хотя бы внутренний) или любой другой документ, подтверждающий отправку получаю сообщение, в котором продавец: 1. Клянется, что товар он отправил (но ни трек-номера, ни копии почтовой квитанции так и не дал). 2. Информирует меня, что он сделал возврат оплаченной суммы (на PayPal пока что никаких свидетельств возврата нет). 3. Просит, "если товар когда-нибудь придет", сообщить ему об этом. Конечно, очень похоже, что продавец не хочет расставаться с товаром или не хочет связываться с рисковой почтой России. Как на самом деле, не знаю. Поэтому прошу покупателей с опытом, подсказать, какие действия в этой ситуации целесообразны, исходя из установки - мне нужен этот товар. Спасибо.
Если товар реально необходим- ждите отведённый срок и на 42-44 день диспут о неполучении. Всё, как обычно. На форуме достаточно тем по этому поводу. Удачи.
Полностью согласен с vangog12345. Чуть ли не ежедневно создаются подобные темы и все обсасывается заново. Читать правила форума ну никто не хочет, пользоваться поиском лень.
vangog12345, Не надо нервничать. То, что для большинства банальный случай, для некоторых катастрофа. Терпимее надо быть. Всякое случается в этой жизни. Вспомните свои первые шаги...
Господа не саблаговолите ли сами перечитать правила...
2. Основные правила поведения на форуме 2.6. Заголовок темы должен отражать суть ее содержания. Запрещается создание тем с бессмысленным названием, например, «Срочно!!!», «Нужна помощь», «Посоветуйте» и т.п.
Полностью согласен с vangog12345. Чуть ли не ежедневно создаются подобные темы и все обсасывается заново. Читать правила форума ну никто не хочет, пользоваться поиском лень.
Ваши посты цитирую чтобы наглядно показать всю информативность ваших сообщений. Особенно мне несимпатично отправлять ТС к чтению правил. В правилах нет запрета создавать темы, и задавать вопросы.
Ну в общем хоть и сумбурно но мысль свою изрыгнул))) А Вам господа, ну не интересно Вам так не постите в тему. Ходите мимо, по моему так будет правильнее, может я и ошибаюсь.
так как именно данное правило очень хорошо помню, неоднократно предлагал и в других подобных бессмысленных темах закрывать их, а топикстартеров отправлять в фак на самообучение.
первоначальное название темы "редкий случай? как поступить?" - где в теле сообщения редкий случай??? По сути, тему можно было закрывать после первого ответившего.
состоит в том, что такие ТС без ударов по репе может быть (очень хотелось бы) начнут вначале фак читать и использовать поиск, а потом уже спрашивать у публики совета.
Где нервозность в моих строчках? Я начинал без форума, но с другими информационными источниками.
Реально надоедает читать одно и то же и отвечать на одни вопросы. Для кого-то ответы на однотипные вопросы может быть способом набить себе репутацию, но все это чревато разрастанием бесполезного текста и трудностями в поиске при реальных вопросах. Есть отличный фак, в котором 99% подобных вопросов описана.
Все, что Вы видите на форуме в скобках в названиях тем - правки модераторов для неумеек сформулировать свои мысли для названия своей темы. ТСу полагался варн, да больно зелен, пожалела