• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ребята Помогите мне пожалуйста !!!!

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
Тема такая

У меня есть зарегистрированный Ebay ! я совершил примерно 10 покупок !!
Хотелось бы теперь понять как и что делать для того что бы продавать Товары на Ebey !!

Из некоторых сообщений на форуме прочитал что я не могу принимать деньги через PayPal продавай товар на Ebey !! Потому как я живу в городе Москве :( )) но вроде как можно все сделать через посредника ...

У меня есть родная сестра в Австрии (Вена) ! вот я думаю можно ли ей помочь мне ! Привязать ее карту к PayPal и собственно говоря получать деньги вместо меня за проданный мною товар ! а также привязать ее PayPal к моему Ebay

Какой максимальный Лимит на прием денег на PayPal ???

Подскажите мне пожалуйста кто знает !
Заранее огромное спасибо ! :):):)

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
вам придется полностью регистрировать за ново ebay на сестренку и paypal тоже. И с этого начинать.....

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

и к стати сделать регистрацию должна ваша сестра, там в Вене

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
Optio спасибо !

а чтоб зарегить PayPal на получение денег для этого не возникнет проблема у сестры .. а то у нее два маленьких ребенка дома )) заставят еще бегать ...

И как вообще PayPal Работает на получение денег в Европе ?? это скажем просто так же как и Western Union ????

Спасибо

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
ну не совсем как Western Union. Деньги с продаж поступают на paypal, только потом вы переводите на банковскую карту

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Optio
а чтоб зарегить PayPal на получение денег для этого не возникнет проблема у сестры ..
Спасибо

Зарегистрировать проблем не будет - это всё довольно просто, ну разве что один разочек нужно будет дойти до почтового филиала (хотя, может быть даже и этого делать не придётся).

Труднее будет потом, с текучей работой - для всех операций по PayPal-у Вам придётся прибегать к услугам сестры - бывали случаи, когда Палку блочили, когда в нё заходили из страны отличной от страны регистарции.

С уважением.

WinJet

WinJet

Новичок
Баллы
0
Fart.Trade
Да ну! Маразм какой то!
тоесть если я поеду за границу то не смогу покупать через свой пейпол? А что тогда делать если я отдыхаю месяц за границей?

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
Optio
а чтоб зарегить PayPal на получение денег для этого не возникнет проблема у сестры ..
Спасибо

Зарегистрировать проблем не будет - это всё довольно просто, ну разве что один разочек нужно будет дойти до почтового филиала (хотя, может быть даже и этого делать не придётся).

Труднее будет потом, с текучей работой - для всех операций по PayPal-у Вам придётся прибегать к услугам сестры - бывали случаи, когда Палку блочили, когда в нё заходили из страны отличной от страны регистарции.

С уважением.

Нечего я думаю что перевести деньги она сможет и сама ! а каких операции ?? ведь при продажи моего лота ей просто будут падать деньги .. а она потом будет переводить мне .. Так??

Fart.Trade А я могу в Москве заходить на Ebay который создаст сестра в Австрии для того что бы отслеживать мои продажи???

Спасибо

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Fart.Trade
Да ну! Маразм какой то!
тоесть если я поеду за границу то не смогу покупать через свой пейпол? А что тогда делать если я отдыхаю месяц за границей?

Сможете, но только с заморочками, предполагающиеми временную блокировку аккаунта на PayPal-e
Читайте здесь, свидетельство очевидца. Ну или курите гугль - там примеров навалом.

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:

Нечего я думаю что перевести деньги она сможет и сама ! а каких операции ?? ведь при продажи моего лота ей просто будут падать деньги .. а она потом будет переводить мне .. Так??
Ну начнём с того, что как-то нужно контролировать, кто оплатил и за что. Это раз.
Во вторых, после того, как деньги были получены они, через некоторое время будут зачисленны на расчётный счёт Вашей сестры, и только оттуда она может перевести их Вам.
Могут возникнуть ещё и другие нюансы, но это только если Вы будете продавать что-то регулярно и в хороших объёмах

А я могу в Москве заходить на Ebay который создаст сестра в Австрии для того что бы отслеживать мои продажи???
Спасибо
Я думаю, что с этим проблем возникнуть не должно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
А горчичник за оверквотинг не хоцца поиметь?

Fart.Trade А с Россией не надо делать подобной ситуации которая описана ниже??

По поводу работы из Украины. С месяц назад к коллеге приезжал на пару недель родственник из США, зубы полечить. Он давно торгует на ибей, не по крупному, так, хобби. Перед отъездом он звякнул в службу поддержки и предупредил, что будет заходить в акк из другой страны, из Украины. Ему сказали, что никаких проблем не будет, только после первого захода пройдет небольшую проверку. Он приехал со своим нетбуком, купил тут модем Peoplenet. Когда залогинился - мгновенно засуспендили и предложили связаться. Он позвонил по скайпу, напомнил, что такого-то числа во столько-то предупреждал об отъезде в другую страну. Ему задали несколько вопросов по его акку, спросили о сумме последних заплаченных fee, и, кажется, еще по карте соцстрахования или какому-то документу в этом же роде - в общем, обычная проверка, ничего страшного. После этого пожелали хорошо отдохнуть и сняли блокировку. Предупредили, что после возвращения домой, скорее всего, придется пройти такую же проверку при первом заходе на акк уже из США.
С клиентами он общался в обычном режиме, даже не говорил, где находится, покупки отправляла жена, которая дома осталась.
Возможно, на европейских площадках все немного по-другому, так что лучше звякните в поддержку и спросите, как вам лучше поступить со своим бизнесом на время отъезда. Что-то мне шепчет, что прибылЯ они с вас терять не захотят, так что должны разрешить работать из Украины.

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
А с Россией не надо делать подобной ситуации которая описана ниже??
Ну, ввиду того, что Россия территориально и административно не пренадлежит к Австрии, то думаю, что проблемы будут те же.

Helga: Я правельно сказал, товарищьполковник!?

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
Делая лоты на продажу они будут выставлены автоматически на .com, .co.uk, .de .fr .ca и .ie

Или надо заходить на каждый ебей делать новый лот???

Какое ограничение по PayPal на получение денег в месяц ??

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Какое ограничение по PayPal на получение денег в месяц ??

В Европе 2500 евро в год, потом потребуют дополнительной верификации - зависит от страны регистрации. После прохождения дополнительной верификации никаких лимитов нет.

Для того что бы закрыть акк на еВау-е или на Палке достаточно будет подозрения, что Вы, зарегистрировавшись как частное лицо, продаёте/предоставляете услуги в профессиональном объёме. Тогда от Вас потребуют что бы Вы зарегистрировались как юридическое лицо и предоставили соответствующие документы. (повторюсь, это действительно для Германии, для Австрии можете узанть сами, но не думаю, что там сильно другая система - потому как системы налогообложения очень похожи, законы по защите прав потребителя тоже, но наверняка есть тонкости.)

Что касается Ваших лотов, то мне кажется для каждой площадки придётся писать собственный лот. Хотя бы из-за того, что французы редко будут читать что-то по английски. Немцы не станут читать по французки и по английски, и только швейцарцы будут читать всё подряд. И поглядывать на итальянские описания.

С уважением.

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
Fart.Trade

Тоесть первый год лимит всего 2500 евро а потом можно сделать без лимит ??

Зачем закрывать Акк на Ебей???
Сколько нужно платит денег в месяц .. или процентов с продажи на ебей ??

Скажем хочу продавать вещь стоимостью от 500 долларов ! получается что я не смогу продать из за лимита, больше чем на сумму 2500 евро в год ??? или как у меня будет перелимит мне сразу предложат дополнительную верификацию ???

По поводу Лотов !! например я сделаю название на разных языках ! скажем ... Часы а описание на Англиском ... мы же тоже не все знаем разные языки .. и пользуемся Промтом.... Будут ли видны мои лоты созданные на com // на de ???

Спасибо Fart.Trade

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
Или как у меня будет перелимит мне сразу предложат дополнительную верификацию ???
Да, как только сумма полученных денег дойдёт до 1800, Вам пришлют вежливое напоминание но вы сможете работать дальше. И если Вы не отреагируете и сумма привысит 2500 - то забанят.

По поводу Лотов !! например я сделаю название на разных языках ! скажем ... Часы а описание на Англиском ... мы же тоже не все знаем разные языки .. и пользуемся Промтом....
Вы жжёте! В России привыкли пользоваться всеми доступными способами информации, потому как другой может просто не быть. На Западе - где царит перепроизводство, то есть предложение привышает спрос, клиент не будет что-либо переводить! Пришёл, посмотрел, непонял - и ушёл!
Это нужно предлагать что-нибудь коллекционное, редкое и востребованное именно тем человеком который к Вам вдруг заглянул - тогда он ещё и подумает.
Хотя.. французы всё равно не станут читать.
Немцы уйдут при виде русских букф.
А вообще - это Ваше дело, простите, что я Вас учу как жить.

N

nigritosina

Новичок
Баллы
0
ПолучИте обещанный горчичник за оверквотинг

Fart.Trade Да все правильно ! Учите .. а то я не знаю ни чего ! ))) ... Разумеется что русских букв не будет )) только English )))

После Вежливого напоминания какие мне надо сделать действия если я не Юр лицо ?? можно ли как то продовать лоты дальше ??

Спасибо Fart.Trade

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
nigritosina
Простите, но Вы всё бросаете в одну кашу.
Ограничение в 1800/2500 - это будет у любого. Для того, что бы его снять нужно пройти дополнительную верификацию.

А если Вас заподозряд в профессиональных продажах, то Вам необходимо будет стать Юр.лицом - иначе Ваш акк заблокируют.

А вообще не парьтесь пока насчёт этого - поставте с сестрой пару лотов - например ненужных дамских сумочек и посмотрите всё на собственном опыте - Вам многое станет ясно.

Live