Cenmax
Новичок
Думаю ни какого уголовного дела не будет заведено если экспертиза признает ХО,просто конфискуют меч и все. Вот пример ,хотя это не про меч,но все же купил зажигалку с встроенной камерой и она мне не пришла я деньги вернул, проходит 3 месяцу , и тут неделю назад звонит домой таможня и спрашивает вы заказывали зажигалку из китая , я говорю да и они просят приехать меня на таможню, приехал с паспортом так они просили,они сделали копию паспорта и взяли с меня объяснения , где меня пытали знаю ли я китайца, вожу я с ним дружбу , приходиться ли он мне родственником и все в таком духе.Знал ли я что в зажигалке видеокамера я сказал конечно нет,и когда покупал думал что это катридер так как по английски не пониме, описание не смог четко прочитать что до как.И как ведите не в тюрьме , а здесь на форуме , хотя с крытые видео камеры запрещены к пересылке.Так думаю и будет с мечем, придете на таможню, скажите что когда покупал думал это сувенир, в описание не чего толком прочитать не смог так как все по английски,а я знаю только свой язык. А купил еще из за того что в магазине он дорого стоит, а тут на сайте не много, вот и все.Главное что бы прод указал,что к Вам едет меч или меч сувенирный ,а не удочка в чехле