Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, набиваете ли вы ставки на собственные аукционы?:)
Ну меня никто по головке не погладит, скажу так Если это делать правильно и умеючи то все будет хорошо Но если нарветесь на умного покупателя который на вас пожалуется, и докажут что вы это делаете то вам обоим - будет суспенд наверное
Как гласит древняя казачья пословица: "Торгую честно, и всегда в барышах будешь". Чем устраивать разгоны, лучше поставьте с той ценой, которая вас минимально устраивает.
Ну меня никто по головке не погладит, скажу так Если это делать правильно и умеючи то все будет хорошо Но если нарветесь на умного покупателя который на вас пожалуется, и докажут что вы это делаете то вам обоим - будет суспенд наверное
Такого же мнения. Кроме не забывать отключаться (менять ай пи), и менять браузер, есть ещё рекомендации, что такое правильно и умеючи?
Кстати, eBay действительно может легко это вычислить, так как, я обратила внимание, что он помнит с какого компа заходили, даже если ай пи и кукиз были удалены 20 раз. Похоже, что по МАСу определяет... Но вместе с тем, почему-то они это полностью игнорируют (пока не пожаловались во всяком случае).
Как гласит древняя казачья пословица: "Торгую честно, и всегда в барышах будешь". Чем устраивать разгоны, лучше поставьте с той ценой, которая вас минимально устраивает.
Во первых, если начинаешь аукцион с $0.01 (без всякой reserved price) он имеет гораздо больший успех. Во вторых, в дополнение к начальной fee, final sale fee и paypal fee платить ещё 2 доллара? В третьих, никогда не знаешь, как высоко может подняться цена, поэтому, ограничивать планкой слишком низкой, или слишком высокой, тоже не очень...