открыла в предыдущем постеAnewed, открыли бы тайну, что это такое было.
night
ок, а то что в документах санскай написал что там USB адаптер а там телефон,как писать?
Хорошо так говорить когда они рядом находятся, а когда ты от них далеко, то... Были аналогичные сомнения по поводу брокерского договора. В итоге оказалось ничего страшного, дополнительных платежей не потребовалось. Чем быстрее отправите им документы тем скорее получите свой груз. Разумеется речь идёт о посылках попадающих своей стоимостью в лимит 5000 руб.з.ы. подписывать у dhl ничего не буду,не дождутся)
В ДХЛ стопроцентный досмотр всех посылок, это мне сотрудник отдела развития сервиса сообщила.А просто не заостряй на этом внимание, они в дхл просто не смотрят, что там лежит, а я так понимаю, просто по весу определяют на сколько получателя опустить.
Почитайте отзывы о ДХЛ на этом и других форумах, обратно они посылки отправляют по 2 месяца. Могут пройти все сроки для открытия диспута и вам останется уповать на кристальную честность санская.санскай не против,прилипну я только на стоимость доставки - 31 доллар, ну а что делать,сам виноват.
Надеюсь что посылка обратно уйдет через 10 дней, как и должна по регламенту ненавистного DHL