Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! такая ситуация у меня, решил продавать на Ибей, акк есть, карта привязана со счетом к Пайпалу, как только начал оформлять первый лот, меня выбрасывает на пайпал и пишет мне что мне нужно открыть счет в другой стане, сам живу в Чехии, я как то раньше думал что странны СНГ не могут торговать, а вся Европа может! Подскажите что мне делать? открыть счет в банке в Германии или польше? можно вообще так или нет?
Добавлено спустя 44 мин. 12 сек. вот что мне выкидывает когда нужно оплатить 90 центов за то что выставить один лот!
Error Message
The country that your PayPal account is registered under is not supported by PayPal's bank confirmation process. You can log in with a different account or create a new one registered in one of the following countries: Australia, Austria, Belgium, Canada, China, France, Germany, Hong Kong, India, Indonesia, Ireland, Italy, Japan, Netherlands, Philippines, Poland, Singapore, South Korea, Spain, Switzerland, Taiwan, Thailand, United Kingdom and United States.
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 53 сек. Может у кого есть тиамвивер, да чтоб кто то зашел, да показал чайнику как оно работает :(