• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реально ли купить прошитый привод для xbox 360 Elite?

• Автор темы Geralt94
  • Дата начала
G

Geralt94

Новичок
Баллы
0
Можно ли купить такой привод по относительно не большой цене на иностранных площадках? Если да, то где? На eBay искал, не нашёл. Может плохо искал, но я видел там только не прошитые приводы для бокса. Сам прошивать опасаюсь. А сервис достаточно далеко от моего населённого пункта, да и времени не хватает что бы съездить туда. Вот и решил попробовать поискать альтернативу.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
1. прошить под твою приставку можно только при наличии оной(точнее привода от неё, но не суть) у прошивающего.
2. приставку всё равно разбирать - не намного сложнее прошивки.
3. прошивка на месте стоит дешевле нового привода.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Dr.Paper

Dr.Paper

Новичок
Баллы
0
Привод прошитый отдельно не продается, ибо нужно с оригинального привода снять программно ключ , а возможно придется паять. Если убьете привод (сбросится ключ оригинального привода), то ваша консоль превратится в дорогой двд плеер (играть сможете только в купленые игры которые через xbox live за поинты, а с дисков только можно будет смотреть кино и слушать музыку :( :) )

G

Geralt94

Новичок
Баллы
0
купите лучше вот http://www.aliexpress.com/product-g...th-free-Connectivity-Kit-V2--wholesalers.html - только не берите доставку эмс. Так консоль любой версии прошить не сложно. А как разобрать консоль есть на ютуб
А что это вообще? И пробовали ли прошить консоль таким образом? Будет ли 100% гарантия, что купив это за 1000 рублей, я смогу без проблем прошить свой Xbox 360?

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
купите лучше вот http://www.aliexpress.com/product-g...th-free-Connectivity-Kit-V2--wholesalers.html - только не берите доставку эмс. Так консоль любой версии прошить не сложно. А как разобрать консоль есть на ютуб
А что это вообще? И пробовали ли прошить консоль таким образом? Будет ли 100% гарантия, что купив это за 1000 рублей, я смогу без проблем прошить свой Xbox 360?
ждите недели три, только заказал

G

Geralt94

Новичок
Баллы
0
[quote:b21fa9f6eb="Tumypka"]купите лучше вот http://www.aliexpress.com/product-g...th-free-Connectivity-Kit-V2--wholesalers.html - только не берите доставку эмс. Так консоль любой версии прошить не сложно. А как разобрать консоль есть на ютуб
ждите недели три, только заказал[/quote:b21fa9f6eb]
ок, жду. У вас есть аська, агент?

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
не, тока скайп

G

Geralt94

Новичок
Баллы