Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально ли купить прошитый привод для xbox 360 Elite?
Можно ли купить такой привод по относительно не большой цене на иностранных площадках? Если да, то где? На eBay искал, не нашёл. Может плохо искал, но я видел там только не прошитые приводы для бокса. Сам прошивать опасаюсь. А сервис достаточно далеко от моего населённого пункта, да и времени не хватает что бы съездить туда. Вот и решил попробовать поискать альтернативу.
1. прошить под твою приставку можно только при наличии оной(точнее привода от неё, но не суть) у прошивающего. 2. приставку всё равно разбирать - не намного сложнее прошивки. 3. прошивка на месте стоит дешевле нового привода.
Привод прошитый отдельно не продается, ибо нужно с оригинального привода снять программно ключ , а возможно придется паять. Если убьете привод (сбросится ключ оригинального привода), то ваша консоль превратится в дорогой двд плеер (играть сможете только в купленые игры которые через xbox live за поинты, а с дисков только можно будет смотреть кино и слушать музыку :( )
А что это вообще? И пробовали ли прошить консоль таким образом? Будет ли 100% гарантия, что купив это за 1000 рублей, я смогу без проблем прошить свой Xbox 360?
А что это вообще? И пробовали ли прошить консоль таким образом? Будет ли 100% гарантия, что купив это за 1000 рублей, я смогу без проблем прошить свой Xbox 360?