Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RE******SE -16.11.12 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Посылка пропала?
Вот уже с 19 марта посылка отслеживается. Непонятна одна вещь.В предпоследней строчке написано что Экспорт Швеция и страна указана Россия,а в последней строчке написано что отслеживание возможно в местной почте и страна указана опять Швеция.Это нормально?
Нормально всё будет. Никто этот трек номер не изменяет и она нормально отслеживается у нас 10.04.2014 05:55 Local mail tracking 19.04.2014 09:50 Прибыло в место международного обмена Moskva PCI-1,Ryssland 19.04.2014 10:48 Передано таможне Moskva PCI-1,Ryssland
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. Даже на сайте почты России нрмально отслеживается.
Нормально всё будет. Никто этот трек номер не изменяет и она нормально отслеживается у нас 10.04.2014 05:55 Local mail tracking 19.04.2014 09:50 Прибыло в место международного обмена Moskva PCI-1,Ryssland 19.04.2014 10:48 Передано таможне Moskva PCI-1,Ryssland
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. Даже на сайте почты России нрмально отслеживается.
Отчёт надо вести не от экспорта, а от записи Local mail tracking. Я думаю это и есть реальная отправка. 7 - 10 дней от этого числа должен быть импорт. Ну а отслеживается на куче сайтов и программ, например вот здесь: http://www.trackitonline.ru
С 4-го апреля "Order in transit" через сайт 17track.net. Через posten.se не бьется. Трек вида RE..SE. Продавец сказал - ждите. О, бандеролька, где же ты
хм, забавно. а что по срокам? дат просто не видно на скриншоте.. экспорт с 12 числа вроде как, думал всё быстренько импортнётся и получу, лучше бы чина пост отправили, экспорт импорт в последние дни 3-10 дней...
Ну что там, получатели посылок со Швецкими треками? Как результаты ожидания? Какие сроки до момента вручения? Кто-нибудь напишет "УРА! Получил, все шикарно" :lol:
Я по своему треку понял, что по срокам все печально будет.
Это еще от Москвы до меня будет недели три идти в лучшем случае... даже если бы завтра статус сменился на ИМПОРТ таможни. Эх, хотелось бы надеяться, что ни диспут не придется по срокам открывать (все же первая покупка на экспрессе) ни вороватый сотрудник какой-нибудь нашей структуры не пожелал мой простой планшет Cube, воспользовавшись таким, относительно новым трек номером и такой аурой некой неопределенности "где и когда".
У меня на следующий день 16.05.2014, (как я тут отписался на волшебном форуме) - статус local mail tracking сменился на импорт в Пулково Питера, а потом до сортировки Екатеринбурга за два дня добралась и вновь пока там зависла. Так что думаю скоро и ваша импортнется со дня на день.
Хочется в это верить. Хотя частично я уже смирился с утратой . Ну и продавцу посоветовал не слать в Россию DirectLink'ом. 50 дней ожиданий - немалый срок :russianru:.