Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что интересно. Оригинальные рыбы с http://airswimmers.com имеют размер 57x36 дюймов Рыбы с деала - 31.5x23.62 дюйма - значительно меньше (особенно по кубатуре) Они хоть летают? Или у них механизм настолько легкий?
Господа, крайне не рекомендую покупать китайские подделки, особенно для детей. И дело не только в моральной стороне вопроса (покупая подделку, вы покупаете ворованную интеллектуальную собственность). Подделки не зря такие дешевые. Они сделаны непонятно из каких материалов, механизмы имеют низкий запас прочности, сами баллоны выполнены по более дешевой технологии и держат гораздо меньше оригинала. Я уж не говорю, что по статистике "китая" идет 15-20% просто брака. и не факт, что конкретно с вашим заказом вам повезет Оригиналы выпускаются всего под 2-мя брендами: WMC (с ИК пультом) и wowstuff (с радиопультом). Под зарегистрированными торговыми марками Air swimmers и Air swimmers extreme соответственно. Никаких других наименований быть не может! Сейчас оригиналы можно купить и на ебее, и на амазоне, и на toysrus И не настолько дороже они стоят, чтобы рисковать деньгами, временем и здоровьем. Если не хотите ждать, можно купить у местных перекупщиков - благо цены они стали снижать.... Главное - оригинал!
Кхмм , если брать что то технологически сложное , на которое потрачены огромные человеко часы инженеров программистов или иных специалистов - то я могу понять . Такое подделать 1-1 очень трудно . Но тут речь идет о шарике с плавниками , который вызывает интерес на пару часов . По поводу интеллектуальной собственности , китайцы почти пол года не выпускали и владельцы я думаю продали порядочно , чтоб обогатиться . Если не ошибаюсь они их толкали в начале за 60-70$ без доставки . А китайцы дают нам понять сколько в реале составляет стоимость этого товара ))
Даже не беря во внимание то, что вы пытаетесь заявить, что воровство это нормально, нельзя не заметить, что почти все, что копируют китайцы, до оригинала по качеству не дотягивает. Поэтому судить о реальной стоимости вещи по китайским поделкам нельзя.
действительно, себестоимость товаров очень сильно разная. она зависит от того из чего делается товар, какими руками и на каком заводе. И тут никаких гарантий быть не может. Покупая оригинал вы можете быть уверенным, что вы получаете за свои деньги. здесь же вы можете получить что угодно. Ну это все, на самом деле, второй вопрос. Зачастую китайцы выдают свои рыбы (оочень разные по материалам и исполнению) именно как air swimmers, использьзуют промо материалы с airswimmers.com, вводя тем самым, неискушенного покупателя в заблуждение. просто подсовывая вместо одного товара другой. вот это меня больше всего возмущает.
вот хороший пример. групон продает с каким-то китайским магазином (по нефиговой, кстати цене - http://groupon.ru/piter/gadgetmarket) подделки, утверждая, что это те самые air swimmers. а люди, тем временем, неизвестно что купили. повезет им? может и повезет, кто знает?
Даже не беря во внимание то, что вы пытаетесь заявить, что воровство это нормально, нельзя не заметить, что почти все, что копируют китайцы, до оригинала по качеству не дотягивает.
Я думаю делать такие громкие заявления на этом форуме не стоит . Давайте будем реалистами - тут 90% людей общаются на предмет , где и как купить товар и не платить государству за таможню ,налоги или не переплачивать за цены тутошние . Теперь это тоже воровство у государства? По качеству ... я еще раз повторюсь , лично для меня это игрушка на часок ребенку , потом этот шарик будет стоять в углу детской . О каком качестве тут может идти речь ? в общем тему эту мусолить можно долго и нудно , притаскивая темы о патентной и внешней схожести продуктов войне между Apple и Самсунг и прочих коллосов мира - они же тоже воруют )))