• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Остается набраться терпения, ну или забить на всё и требовать деньги назад.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Я требую назад - уже три мессаги написал в просьбой рефанда. Ждать не желаю,так как не в курсе,что за траблы у человека.

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
А я подождал около 14 дней и теперь моя посылка в пути) И вам тогоже желаю.

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
Я пока подожду... Время позволяет... :D

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
A.S.D.
А по поводу отправки - он же отправляет EMS, наверняка ему ехать-то не надо никуда, курьеры сами все забирают...
Курьеры забирают только посылки внутри страны. Для отправки за границу EMSом жителям США приходится лично переться на почту, заполнять таможенную декларацию. Точнее, они уже могут скачать декларацию и заполнить её в электронном виде, но должны лично принести на почту и там зарегистрировать. Мне уже неудобно своего дружбана напрягать...

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Я второй телефон с 11 января жду.
Он стоит того :)

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
KOCTA
это....ты цитируешь не меня :lol: я такого не писал

Я второй телефон с 11 января жду.
Он стоит того :wink:
Черт, верю :) Но больше ждать не хочу. Продавец обещал отправить несколько дней назад - и не отправил. На мессаги отвечает всем одно и тоже сейчас. Это как говорится не тру :lol:
Но буду рад, если получу эти телефоны в итоге, и проблемы у продавца решатся нормально.

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
S

sgalkin73

Новичок
Баллы
0
Покупал у этого товарища три раза по 5 телефонов.
Первый раз-конец ноября, отправили из Москвы курьером Express.ru, доставили за 5 дней.
Второй раз-середина декабря, отправили из Нью-Йорка USPS Express,
шло 7 дней.
А вот третий раз было долго. Оплатил 26 декабря, отправил из Нью-Йорка USPS Express 4 января, получил только 23 января.
В общем, товарищ нормальный, не кидала, наверное новогодние заморочки никак не разгребет, вот и тормозит с отправкой.
А по поводу самого телефона - явно не последнее чудо техники. Но цена!!! Последние 5 штук мне обошлись 13300 руб., включая растаможку, бензин на поездку до Главпочтамта и шоколадку почтарям. Это 2660 за телефон! Что вы купите за эту цену?
Продавал я их по 5-7 тысяч, ушли мигом, просят еще. Заказал бы не 5, а 20 штук, но тогда-серьезные разборки с таможней, не хочу.
Из жалоб-один человек (из 15-ти) жалуется, что самопроизвольно переключается в режим полета ( симка отваливается, он его пользует с одной симкой ). Пока с ним не разбирался. Больше жалоб не было.
P.S. Кстати, насчет использование на них карт больше 2гб. Один из моих клиентов привез из Тайланда карту noname 8гб, но не MicroSDHC, а просто MicroSD, я не знал даже что такие бывают. Так вот, говорит, что Sitronics ее видит и прекрасно с ней работает. Инфо непроверенное, только с его слов.
P.P.S. Но себе лично я бы такой тел не взял. Не лоблю тачскрины, да и бренд Sitronics честно говоря напрягает. И вообще моя устаревшая Nokia N95 меня уже 2 года как вполне устраивает.

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
В общем, товарищ нормальный, не кидала, наверное новогодние заморочки никак не разгребет, вот и тормозит с отправкой.
Ты вселяешь в людей надежду! Я же говорил надо ждать - всё будет ОК!

A

allx

Новичок
Баллы
0
Ща мы все запутаемся кто что написал :)

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Никто не пишето про ШЕСТНАДЦАТИ дневные задержки :) У всех максимум 14...
Жду короче ответа, все равно прошу рефанд

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Неделю назад купил жене Ситроник с двумя активными сим-картами.
Ситроникс с двумя активными симками действительно выпускался.
Вот только как это Ростестовские телефоны оказались в США сам не пойму
А Вы посмотрите на мэйл прода и надпись "на Украину не посылаем!". Правильно, кому ж охота на родине палиться?!.. Родственники ж не поймут!...
это отечественный телефон, сделанный в Китае для России.
... и остальных высокоразвитых стран мира!...

В описании сплошные косяки... Хотя я у Мобильного Дэвида видел HTC Touch не хуже... Да даже лучше (по внутренней упаковке, по крайней мере)!...

Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Может не совсем в тему, но вот есть похожий:
GPS Navigator Phone , Single Card Single Standby with Windows Mobile 6.5 Smart Phone, Built in Wi-Fi, FM Radio and Bluetooth connectivity (P660+) 128,18+14,6=142,78х30$=4.283рубля. Дорого за эти функции?

Вроде подкупает? Или кто видит косяки?

Malekul

Malekul

Новичок
Баллы
0
Одна симка - не гуд.

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Хотя я у Мобильного Дэвида видел HTC Touch не хуже... Да даже лучше (по внутренней упаковке, по крайней мере)!...
У него он в два раза примерно дороже этот htc насколько я ща помню.

A

Apolo

Начинающий
Баллы
21
@ndy$
Телефон сам по себе нормальный. Цена соответствует функционалу. Вопрос в том как теперь расшевелить прода... :(

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
эх...жалко Андрея - продавца...но боюсь навтыкают ему как минимум нейтральных фидов если не негативов за такую " быструю" отправку.
Я уже своему клиенту сказал,что как только у него терпение иссякнет этот телефон ждать - я ему деньги верну.
Ну а сам буду или рефунд требовать или телефона ждать.
Сыну подарю...

A

A.S.D.

Новичок
Баллы
0
Я уже своему клиенту сказал,что как только у него терпение иссякнет этот телефон ждать - я ему деньги верну.
Я уже вернул деньги,так как устал обьяснять ситуацию. Жду рефанд от продавца. С такой отправкой хоть бы ситуацию обьяснил продавец,а не тупо" дайте мне три дня". Все негативы-нейтралы получит заслуженно.

Live