A
Ankaan1
Крутой иБаер
Остается набраться терпения, ну или забить на всё и требовать деньги назад.
А нам уже 16 дней не высылаетА я подождал около 14 дней и теперь моя посылка в пути) И вам тогоже желаю.
Курьеры забирают только посылки внутри страны. Для отправки за границу EMSом жителям США приходится лично переться на почту, заполнять таможенную декларацию. Точнее, они уже могут скачать декларацию и заполнить её в электронном виде, но должны лично принести на почту и там зарегистрировать. Мне уже неудобно своего дружбана напрягать...A.S.D.
А по поводу отправки - он же отправляет EMS, наверняка ему ехать-то не надо никуда, курьеры сами все забирают...
Черт, верю Но больше ждать не хочу. Продавец обещал отправить несколько дней назад - и не отправил. На мессаги отвечает всем одно и тоже сейчас. Это как говорится не тру :lol:Я второй телефон с 11 января жду.
Он стоит того :wink:
а это к чему?Мне уже неудобно своего дружбана напрягать...
Ты вселяешь в людей надежду! Я же говорил надо ждать - всё будет ОК!В общем, товарищ нормальный, не кидала, наверное новогодние заморочки никак не разгребет, вот и тормозит с отправкой.
Ситроникс с двумя активными симками действительно выпускался.Неделю назад купил жене Ситроник с двумя активными сим-картами.
А Вы посмотрите на мэйл прода и надпись "на Украину не посылаем!". Правильно, кому ж охота на родине палиться?!.. Родственники ж не поймут!...Вот только как это Ростестовские телефоны оказались в США сам не пойму
... и остальных высокоразвитых стран мира!...это отечественный телефон, сделанный в Китае для России.
У него он в два раза примерно дороже этот htc насколько я ща помню.Хотя я у Мобильного Дэвида видел HTC Touch не хуже... Да даже лучше (по внутренней упаковке, по крайней мере)!...
Я уже вернул деньги,так как устал обьяснять ситуацию. Жду рефанд от продавца. С такой отправкой хоть бы ситуацию обьяснил продавец,а не тупо" дайте мне три дня". Все негативы-нейтралы получит заслуженно.Я уже своему клиенту сказал,что как только у него терпение иссякнет этот телефон ждать - я ему деньги верну.