мдаааа, действительно...а мне нужен 3Ж?....нужно будет подумать, мне нужно две сим джсм и цдма и чтобы была поддержка евдо, я не силен немного во всех етих стандартах....просто решил поискать замену свому асусу п750 а заодно и избавиться от юсб цдма модема и смешать все одну кучу....на крайний случай, чтобы сильно много не думать есть вот такой вариант
вот там точно уже есть все и даже немного больше
GSM + CDMA 3G, 3,5-дюймовый монитор с высоким разрешением, Marvell PXA310 (624 МГц) + Qualcomm QSC6085 + NXP 5209 3-ядерный процессор, 256M RAM ROM/256, Windows Mobile 6.5, GPS, WIFI, две камеры - 5мп и 0,3 и т.д....
...к сожалению на данный момент инф немного, знаю только что он реально есть и продается на ихних площадках по цене 2480 юаней это около 370 долл
пока не удалось пообщаться с производителем, из контактов на их сайте только телефоны по которым хотят ответить, но не могут - передавали раз пять трубку другу в поисках ответа на вопрос - ду ю спик инглиш)))), на етом разговор пришлось закончить..., попросил знакомого китайца с ними связаться - обычно они друг друга быстрее понимают...
на дружественном форуме нашелся человек который месяц назад приобрел, правда другую модель этого производителя, списался с ним, у него мнение самое положительное что касается качества сборки и железа....
Добавлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:и снова нет 3G
может кто подскажет 3G и CDMA2000 1X EV-DO подразумевает одно и тоже?