• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

I

izym

Новичок
Баллы
0
gp2010
ну раз не дождешься то и с тебя обзорчик и впечатления :needhelp:
у меня пока есть рабочий тел с 2-мя симами, так что я не тороплюсь, на данный момент это самый интересный аппарат для меня!!

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Меня больше всего интересует вопрос работы экрана с таким процем. Хочу купить аж руки чешутся, но останавливает одно, не будет ли интерфейс подтормаживать? Жду обзоров очень. Хотя тенденция сейчас такова, что, дождемся мы обзоры к началу лета. У самого два телефона зависли, заплатил 11 февраля, и теперь жду. На почте не трекаются еще, не знаю может рефунд требовать уже. Покупал в санскае.

G

gp2010

Новичок
Баллы
0
Zascoc
если тебя интересует скорость меню то проблем не должно быть, там явно стоит аппаратный ускоритель, и по идее видео он тоже должен ускорять.

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Жаль китаец в ролике не перевел его в английский и не говорил на руссом языке. Непонятно еще про процессор, на панде он вроде Qualcomm MSM7200A, 600MHz, а на winsux и ebayao (название интересное АО "EBAY") - Hisilicon-K3 533MHz и памяти разное количество оперативной. Камера роли не играет, все одно почти во всех телефонах оптика никакая. А время работы маловато будет, лучше пусть камеру вообще выкинут, а батарейку вдвое больше поставят.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
На 2 бакса дешевле, Палка + registered mail:

Pandawill ("ПАДЛА ВЫЛ") дала мне сегодня сингапурский трек.

I

izym

Новичок
Баллы
0
вот, маленько подешевле, но неразобрался скока доставка стоит

G

gp2010

Новичок
Баллы
0
grinder
так скажи пожалуйсто почему 255 он тебе стал на панде? он же больше стоит.

G

gp2010

Новичок
Баллы
0
izym
доставка ЕМS стоит там 40 баксов.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
I

izym

Новичок
Баллы
0
gp2010
ну за доставку не грех и заплатить))

S

spartak007

Новичок
Баллы
0
Блин, почитал эту ветку и тоже не удержался заказал сегодня за 254 с доставкой http://www.winsunx.com/winsunx0/index.php?mod=product&product_id=407 , вроде магазин проверенный да и расчитался палкой, хотел на али взять там дешевле на 5$, но у них опять какие то проблемы с палкой.

G

gp2010

Новичок
Баллы
0
spartak007
странно, почему то в этом магазине написано что камера 2.0, хотя во всех других пишут 3.2

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
gp2010
Позже окажется, что камера там 1,3 интерполированные :)
Забудьте вы про камеры в китах до лучших времён. Просто примите как должное, что есть там нечто хреновенькое, для экрана сотового прокатит а для большего нужен нормальный фотик.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
я бы вообще на месте китайцев честно писал - камера есть или камеры нет.
и этого достаточно для всех их телефонов.
понятие мегапиксели както к тем камерам неприменимы

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Бейтесь, кто хочет: 270551528242.

I

izym

Новичок
Баллы
0
Слежу на другом форуме по этому телу, проскачила следующая инфа, кто что знает пишите:
... Сегодня узнал от знакомого магазина, что после запроса на данную модель, китайцы ответили, что не советуют покупать данный аппарат, что там мол, какой-то дефект есть, из-за которого очень много возврата пошло назад к производителю с внутрикитайского рынка. Какой именно дефект не уточнялось...
grinder
это ты о чем?

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
N

n_atserv

Новичок
Баллы
0
Слежу на другом форуме по этому телу, проскачила следующая инфа, кто что знает пишите:
... Сегодня узнал от знакомого магазина, что после запроса на данную модель, китайцы ответили, что не советуют покупать данный аппарат, что там мол, какой-то дефект есть, из-за которого очень много возврата пошло назад к производителю с внутрикитайского рынка. Какой именно дефект не уточнялось...
grinder
это ты о чем?
Шож будем ждать первых отзывов и обзоров, недели две наверно ждать по моим прикидкам

I

izym

Новичок
Баллы
0
viktoriii, grinder
Простите, может я чего то и непонимаю, но зачем за него, биться если уже чена выше чем в любом интернет магазине???
Смысл интернет аукциона я вижу в том чтобы покупать дешевле чем рыночная стоимость!!!

V

viktoriii

Новичок
Баллы
0
viktoriii, grinder
Простите, может я чего то и непонимаю, но зачем за него, биться если уже чена выше чем в любом интернет магазине???
Смысл интернет аукциона я вижу в том чтобы покупать дешевле чем рыночная стоимость!!!

На тот момент, когда давали ссылку, цена была $100.

Live