Только что попробовал позвонить с двух телефонов сразу, один номер на приеме, второй в режиме ожидания. Между ними можно переключаться.
По поводу обзора -я не писатель, но потихоньку свои впечатления буду оставлять.
Поехали. Размер. Размер, конечно, моё почтение. Аппарат визуально очень большой, он кажется больше чем мой Asus 527. В руке лежит удобно, ухватисто. Панель блока кнопок имеет скос к задней крышке, не удобств это не вызывает. Не удобно распложена (для меня) кнопка включения/выключения -на правом ребре, посередине. Я привык чтоб с верху.
Экран -такой же как и на моем HTC 3400, один в один. Реакция на нажатия адекватная, тач чуткий. Экран утоплен в корпус, так что без стилуса неудобно пользоваться.
Аппаратно девайс ничем не отличается от устройств 2007 года выпуска, тот же Omap850 с 200 мегагерцами на борту. Памяти 128/64, после включения оперативки 25 мегабайт. Акка 1500 mAh, после первого включения проработал 3-ое суток, что не может не радовать.
Комплектация- сам девайс, зарядное, шнур синхронизации, ушки, диск с Активсинком и триальным Оутлуком. Стилус один, поэтому терять его не стоит. Пленки в комплекте нет, чехла тоже