• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разыскивается: Телефон с 2-мя активными SIM+Windows Mobile

A

And24

Новичок
Баллы
0
Разыскивается магазин/аукцион на предмет покупки телефона с двумя активными SIMками с операционкой Windows Mobile. Если кто приобретал подобные девайсы - просьба поделиться адресочками и отзывами.

I

int13h

Новичок
Баллы
0
Acer DX900. Можно даже в России купить :).

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Неделю назад купил жене Ситроник с двумя активными сим-картами. Все работает, жена довольна, подумываю себе взять... А что, в активе- 2-ух симочный коммуникатор, русская прошивка WM6.0, (но я думаю доломают на 4pda прошивку, и будет 6.1 русская), и главное ЦЕНА(держитесь крепче)-3600!!! Именно столько обошелся мне девайс с доставкой. Все доки на русском, все диски, все как положено. Из минусов- разьем зарядки и наушников/синхронизации уж очень самобытный, и карты пока на русской прошивке не держит больше 2 гб. Вот ссылка http://cgi.ebay.com/SMARTPHONE-POCK...temQQptZPDA_s_Pocket_PC_s?hash=item3ca55862fc

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
Zascoc, можете обзор сделать, уж очень заинтересовал девайс

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
ааа, это.... винда 2 симки в принципе не видит.. или уже обошли сие ограничение, так почему китайцы ещё не делают 2 симки под виндой?

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Только что попробовал позвонить с двух телефонов сразу, один номер на приеме, второй в режиме ожидания. Между ними можно переключаться.
По поводу обзора -я не писатель, но потихоньку свои впечатления буду оставлять.
Поехали. Размер. Размер, конечно, моё почтение. Аппарат визуально очень большой, он кажется больше чем мой Asus 527. В руке лежит удобно, ухватисто. Панель блока кнопок имеет скос к задней крышке, не удобств это не вызывает. Не удобно распложена (для меня) кнопка включения/выключения -на правом ребре, посередине. Я привык чтоб с верху.
Экран -такой же как и на моем HTC 3400, один в один. Реакция на нажатия адекватная, тач чуткий. Экран утоплен в корпус, так что без стилуса неудобно пользоваться.
Аппаратно девайс ничем не отличается от устройств 2007 года выпуска, тот же Omap850 с 200 мегагерцами на борту. Памяти 128/64, после включения оперативки 25 мегабайт. Акка 1500 mAh, после первого включения проработал 3-ое суток, что не может не радовать.
Комплектация- сам девайс, зарядное, шнур синхронизации, ушки, диск с Активсинком и триальным Оутлуком. Стилус один, поэтому терять его не стоит. Пленки в комплекте нет, чехла тоже

T

trofimovich

Новичок
Баллы
4
я не понял из описания что там с WiFi ?

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
написано что в комплекте 2 стилуса

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
и это, почему в описании на ибае на фотках на 1 написано i55 на другой sitronics ,
Zascoc
как утя зовется

мож кто знает такие же, но с 3 мя симками( 2 GSM + 1 CDMA)

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Zascoc, там WIFI есть, или "опционально"?

I

int13h

Новичок
Баллы
0
ааа, это.... винда 2 симки в принципе не видит.. или уже обошли сие ограничение, так почему китайцы ещё не делают 2 симки под виндой?
Можно, но ОС надо достаточно сильно дорабатывать напильником. Пример от Acer см. выше, DX900. Почему не делают массово? Ну, тут всё понято - два радиотракта, плюс доработка ОС - дорого, и не факт что окупится.

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Когда увидел в Ебае описание моделек меня привлекло, что по дефолту язык в этих телефонах Английский и Русский... а потом покопавшись в недрах своего мозга я кое что вспомнил... Ситроникс - это российская компания :D Базируется на заводе Квант в Зеленограде под Москвой :) В ходит в группу АФК "Система" и государеву Ростехнологии

Я к тому что заказывать отечественные телефоны на Ебае в Штатах это сверх прикольно! :lol:
К тому же телефончик этот в 2008 году уже снят с производства как устарвший

PS: WiFi в нем нет :D

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Не понятно что там с Wi-Fi ??? Он есть?

Так рабоатет данный телефон с двумя симками или нет одновременно? Из вышеописанного что-то запутался.

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
это отечественный телефон, сделанный в Китае для России.
Wi-Fi в нем нет!

Если не верите то внимательно посмотрите на фотках с Ебея, где снят аккумулятор, надпись Ростест о многом говорит :)
Вот только как это Ростестовские телефоны оказались в США сам не пойму :D Неужели серый импорт :D :lol:

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Напишу чего в нем нет- нет WI-FI, нет GPS. Непонятная ситуация с EDGE, скорее всего тоже нет.
Разговорный динамик не очень громкий, чтоб услышать собеседника надо напрягать слух иногда. Громкость входящего звонка с ног не сбивает, но и тихим телефон не назовешь. Скажем так, он громче моего Асуса 527, и тише HTC 3400.

Я к тому что заказывать отечественные телефоны на Ебае в Штатах это сверх прикольно!
К тому же телефончик этот в 2008 году уже снят с производства как устаревший-

Телефон продавался у нас,в I-One (может и сейчас есть), по цене 10000 рублей. Есть желание- покупайте тут, а я сэкономлю и куплю в штатах. Тем более что заявленно положение итема в США, а отправлен как я понял мне он был из Москвы.
Стилус один в коробке. Телефон ОДНОВРЕМЕННО работает с двумя симками. Выбрав в контактах собеседника, можно выбрать с какой симки будете звонить, нажав кнопку вызова 1 или 2. На входящий ответ любой кнопкой. При настройке интернета указываете какая СИМ-карта будет использована для передачи данных. Пока при работе радиомодулей глюков не было, да я думаю их будет не больше чем в обычной WM.

И, друзья, не забываем про цену- 3600!!!

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
И эта, не надо преувеличивать значение компании Ситроникс (о существовании оной многие узнали ток из этого топика) - коммуникатор изготовлен в Китае не для России, и просто ПО адаптированно этой компанией для нашего рынка, как пример компания Ровер. Про девай я услышал еще в 2007 году, выпускался он тогда под брендом HKC, стоил около 600 баксов. Первые версии были GSM/CDMA.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Лично я не вижу смысла покупать даже за 3600 устаревшее тяжёлое тело. Единственный плюс -- 2 симки. И то нужно прояснить, во время разговора по одной вторая занята или можно ответить на звонок по второй?

Я купил жене Touch Diamond, только чтобы иметь в доме/машине поменьше зарядок. К сожалению, ей придётся использовать 2 симки, так что Даймонд продал и купил китайфон.

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
это отечественный телефон

чет засомневался стоит ли брать его

надпись Ростест о многом говорит :)

эт надпись вродь говорит не о том где произвели а по чеему заказу,
помниться телефоны Fly были, там тоже Ростест была наклейка, говорили что их делают в Китае по заказу России и для России

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Жена просила коммуникатор, да чтоб с двумя симками. Из существующих Acer d 900, Sciphone n21, и купленный. Acer- дорого за такую каку сток денег отдавать( плюс это Eten со всеми вытекающими), за Андроидом наверное будущее, но никак не настоящее. Подождем чутка. И купленный девайс, за такой функционал такие деньги, сказка просто. Я не агитирую брать его, просто пишу слабые исильные стороны. Каждый волен сам решать.

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
Я купил жене Touch Diamond, только чтобы иметь в доме/машине поменьше зарядок. К сожалению, ей придётся использовать 2 симки, так что Даймонд продал и купил китайфон.
Если не секрет какой брал и за какие деньги?

Live